Schöne neue Anlage mit weiten Wegen. Große Zimmer. Minibar wird täglich mit nicht alkohlischen Getränken gefüllt. Internationales Publikum. Wir haben sehr früh gebucht, für den regulären Preis würden wir dieses Hotel sicherlich nicht noch einmal buchen.
Große schöne Zimmer. Riesige Betten. Große Dusche. Täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel. Mehrere Deutsche TV-Programme in guter Qualität. Sehr kleine Terrasse oder Balkon.
Nicht abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Das italienische und französiche Restaurant ist überhaupt nicht zu empfehlen, für die meisten Gerichte ist eine Zuzahlung erforderlich. Die anderen Gerichte sind nicht schmackhaft. Die Gäste benahmen sich entsprechend, kurze Hosen und Badeschlappen zum Abendessen. Es kam jeden Abend vor dass das Hauptrestaurant überfüllt war und die Hotelgäste auf ihren Einlass warten mussten.
Der Service des Hotels entspricht nicht annähernd einem fünf Sterne Hotel. Ständig warmer Weißwein und nicht bestellte Getränke. Check inn dauerte fast zwei Stunden, trotz mehrfacher Nachfragen.
Zur Ortschaft relativ weit. Direkt am Strand aber, wie oft in Sharm, nicht ebenerdig. Kurzer Transfer vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage, sind aber nicht notwendig (AI).
Unseres Erachtens ein gutes Angebot obwohl wir es nicht genutzt haben, da wir die meisten Tage Tauchen waren. Sehr viele saubere Pools. Ausreichend Liegestühle am Strand so wie an den verschiedenen Pools. Nur für Schwimmer geeignet, da das Meer nur über einen Schwimmsteg zu erreichen ist. Wirklich tolles Hausriff, Schnorchler werden begeistert sein. Hoffentlich bleibt es noch lange so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|