Das Hotel ist im sehr gutem Zustand. die anlage ist sehr groß hauptsächlich russen und engländer, kam mir aber trotzdem nicht überfüllt vor.
das zimmer war sehr groß,sehr sauber, klimaanlage, tv, terasse, minibar wurde immer nachgefüllt, safe, und wasserkocher inkl. neskaffe, kein lärm, bettwäsche und handtücher täglich, einfach alles prima. es gab nichts zu beschweren vollste zufriedenheit.
Man kann von früh bis spät (23 Uhr) nur essen. es gibt zwischen mittag und abendessen am strand snacks(pommes..) es ist meiner meinung nach für jeden geschmack etwas dabei. auch sehr zufrieden.
Das personal ist überaus freundlich und hilfsbereit auch ohne trinkgeld. Abends beim essen ist es etwas hektisch aber man gibt sich sehr viel mühe. den service hab ich als erste klasse empfunden vom check in bis check out erste klasse.
Transfer vom flughafen 15min. also sehr gut. Leider ist die Entfernung zum Strand etwas länger ist aber mit bus der jede 10 min. seine runden dreht, kein problem. Fluglärm hab ich auch nichs gehört.
Man kann viel unternehmen, Volleyball, Wassersport, Billiard große showbühne, minimarkt, kinderpool, rutschen, usw....animation ist auch viel vorhanden leider haben wir dies nicht genuzt also kann ich nicht viel sagen. Sonnenschirme und Liegen waren immer vorhanden, sehr sauber der sandstrand etwas klein aber sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|