Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Weiterhin ein sehr gutes Hotel mit tollem Service

Das Hotel ist ja schon ausreichend beschrieben worden, was die Lage und Größe angeht. Es ist eine wirklich großzügige Anlage die eigentlich 3 Bereiche bzw. 3 verschiedene Hotels zusammenfaßt: einen Ruhebereich (Pool Adults only), einen Aktiv-Pool mit Ruschten, leichter Animation wie Wasserball, Dart ect und einen Pool mit grandiosem Ausblick auf das Meer und das Sinaigebirge, gerade abends mit schönen Sonnenuntergängen. Die Nationalitäten waren gemischter als bei unserem Aufenthalt vor 3 Jahren. Es waren Italiener, Schweizer, Norweger/Dänen, viele Engländer, auch Osteuropäer mit 3-Generations-Familien und Deutsche dort. Es war eine nette Mischung verschiedener Sprachen vorhanden. Die Sauberkeit, Pflege und Serviceleistungen sind weiterhin hervorzuheben. Wir haben zum 1. Mal den Sept. gewählt und waren überrascht wie heiß es noch. Temp. Mitte der Woche mit 43 Grad im Schatten. Auch abends blieb es sehr warm, so dass wir die Abende lange draussen genießen konnten. Der Wind war manchmal schon unangenehm warm und kam einem eher wie ein Fön vor ;-) Wir können das Hotel absolut weiterempfeheln. Bedenken die wir im Vorfeld bzgl. der Unruhen bzw. Demonstrationen in Kairo hatten, waren vor Ort unberechtigt. Wir haben dort nichts gemerkt, die Menschen sind froh wenn die Urlaub kommen und bereiten diesen einen tollen Aufenthalt. Wir waren wohl nicht zum letzten Mal dort. Internet über WLAN funktionierte in der Lobby und auch in Teilen der Panoramabar sehr gut. In verschiedenen Ecken am Überlaufpool vor dem Fisherman's Restaurant hatten wir auch den Emfang nutzen können.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und dieses auch wie gewünscht im 4000 Block in der 1. Etage bekommen. Das Zimmer war sehr großzügig, hatte ein großes Zustellbett, dass für einen erw. Sohn absolut ausreichend war. Vom Balkon aus, hatten wir nach links seitlichen Meerblick. Es war alles sauber, die Zimmerreinigung gut, Handtücher ausreichend vorhanden und ab und zu ein Obst- und Gebäckteller auf dem Zimmer. Es gab einen Wasserkocher mit Tee- und Kaffeepulver, ausreichend Wasserflaschen die tgl. ausgefüllt wurden. Flat-TV und Safe waren ebenso vorhanden. Genügend Schrankfläche war auch vorhanden.

• Das Sea Breeze Restaurant war zur Zeit geschlossen, es bekam wohl ein neues Dach. Wir hatten durch das Deluxe Zimmer die Möglichkeit im Fisherman's zu frühstücken, allerdings war es draussen so heiß, dass wir es nur 1 mal innen genutzt haben. Da man im Bay View Restaurant sehr schön draussen sitzen kann, haben wir uns meistens für diese Möglichkeit entschlossen. Zum Mittagessen nutzen wir das Restaurant am Aktivpool. Der Koch Ragad machte leckere Kleinigkeiten wie gegrillten Fisch, Hähnchenspieße, Salate, Pommes uvm. das reichte uns für mittags immer aus. Abends waren wir im Hauptrestraurant auf der Außenterrasse, auch mal im Al Dente dem ital. Restaurand wo der Koch Ragad der "Chef" ist, mal im Fisherman's und mal im Kabagi essen. Abwechslung ist hier garantiert.

• Hier kann ich nur 6 Sonnen gegen. Die Freundlichkeit des Personals, die Zimmerreinigung, Zimmerwunsch, alles war optimal. Im Hauptrestaurant hatten wir das Gefühl, dass etwas weniger Personal anwesend war, obwohl das Hotel wirklich sehr gut gebucht war. Die Kellner waren sehr freundlich, aber zum Teil wirklich mit der Menge an der Belastungsgrenze. Der Service im kleinen Restaurant am Aktivpool bleibt absolut hervorzuheben. Der Koch Ragad und sein Team sind wirklich spitze.

• Die Lage ist auf der Erhöhung über dem Meer wirklich klasse. Die Ausblicks fantastisch. Entfernung zum Flughafen ist 10 min und auch daher wirklich prima, da man den Fluglärm so gut wie nicht hört. Ausflüge haben wir keine gemacht, werden aber ausreichend angboten.

Die Poolanlage ist sehr großzügig und in 3 verschiedene Bereiche eingeteilt. Im Relaxpool gilt: adults only, im Aktivpool können sind alle austoben und die vielen Liegen und Schirme nutzten. Dabei den Blick auf die Rutschen genießen oder diese selbst runterrutschen. Der schönste Blick ist vom Pool am Hauptrestaurant mit Blick von der Überlaufkante auf das Meer und das Sinaigebirge. Auch wenn, wieder mal, viel reserviert wurde, gab es genügend Liegen mit schattenspendenden Schirmen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)