Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gunhild (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal einfach schön!

Architektonisch sehr schöne Anlage. Trotz der großen Anzahl von Zimmern (675) hat man nie den Eindruck eines Massenbetriebs. Die aus EG und 1.Stock bestehenden Haüser sind in geschwungenen Reihen zwischen viel Grün auf dem Gelände verteilt. Alles macht einen gepflegten und freundlichen Eindruck. Männer sollten bitte daran denken,auch im Sommer lange Hosen mitzunehmen, damit sie die Restaurants in angemessener Kleidung besuchen können. Mich stört es einfach, bei einem gepflegten Abendessen Stachelbeerbeine in kurzen Hosen anschauen zu müssen.

• Groß ( Superior ca. 35- 40qm ), hell, sauber, mit bequemen Betten, einem gescheiten Kleiderschrank und insgesamt guter Ausstattung. Safe ist inclusive und funktioniert sehr einfach, Wasserkocher ist sehr schnell und sogar der Föhn ist bei langen Haaren halbwegs brauchbar.

• Gut
  • Eigentlich müßten hier 5,5 Sonnen hin. Der einzige Abzug ist eine rein subjektive Sache. Für meinen Geschmack gab es in disem Jahr ein wenig zu oft Gerichte als Hauptgang, bei denen Fleisch, Gemüse u.ä. bereits in Topf oder Pfanne gemischt und das Fleisch klein geschnitten war. Mir persönlich ist da ein einfaches Stück Fleisch das ich selbst mit den entsprechenden Beilagen in Verbindung bringen kann lieber. Auf jeden Fall war geschmacklich und qualitätsmäßig alles in bester Ordnung.Besonderes Lob an Pierre, seine tollen Desserts und Torten und an eine Brotauswahl die man im Urlaub nicht gewöhnt ist. Brot , Brötchen und Stückchen waren schon beim Frühstück ein Highlight. Es geht auch kaum was über schöne frische Croissants. Für Körnerfans gab es nicht so viel Auswahl, aber ich bin kein Vogel. Zuletzt noch ein dickes Plus: die Cocktails mit und ohne Alkohol sind einfach Spitze

• Das gesamte Serviceteam des Hotels ist sehr freundlich und kompetent.Die Zimmermännchen halten nicht nur die Zimmer sauber und sorgen dafür, dass immer Kaffee, Wasser, Shampoo u.ä. vorhanden sind, sondern sind darüber hinaus auch sehr kreativ.Dieses Jahr habe ich zum ersten Mal einen goldigen Handtuchelefanten gesehen. Nahezu das gesamte Personal (vielleicht mit Ausnahme einiger Gärtner )spricht Englisch, natürlich mehr oder weniger gut, aber das geht ja wohl den meisten Touristen nicht anders. Mit nur Deutsch oder Französisch durchzukommen ist nicht ganz so einfach. Die Kellner in den Restaurants und Bars sind in der Mehrzahl Topkräfte, die auch in Deutschland gut wären.

• Grosses Gelände, das sich bis zum Meer mit einem wunderschönen Hausriff erstreckt. Nur 15 Min. bis zum Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Einkaufen in Naama Bay (mit Hotelshuttle 3xtägl.) oder Old Market (mit Taxi ) geht gut. Ausflüge werden jede Menge angeboten, aber alle wichtigen haben wir schon bei unseren letzten 3 Aufenthalten hier gemacht. das geht bei den großen Touren wie Jerusalem oder Jordanien wegen der AI-Verpflegung rund um die Uhr sehr viel besser als bei anderen Hotels.

Wir haben nur den Relaxpool genutzt. Als Eltern erwachsener Kinder tut das gut. Eine wunderbare Sache, wenn man in aller Ruhe schwimmen, lesen oder dösen kann. Auch dass vom Poolpersonal darauf geachtet wird, dass hier wirklich nur Erwachsene sind, finde ich gut. Schließlich gibt es für Familien mit Kindern noch zwei weitere große Poolanlagen.Die Sauberkeit und Ordnung ist auch hier zu loben. Wenn irgendwo morgens mal etwas rumsteht, dann haben das blöde Touristen nachts da geparkt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise