Alles hat man schon geschrieben.Ich finde das die liebe zu jedes Detail besonders fantastisch war.Alles ist ganz gut ausgedacht und in man merkt nie das viele Kunden da sind,überall ist Platz,überall Blumen,Palmen.Überall sauber..Man ist nie verloren.Viele Russen(40%)aber sehr angenehm,mit liebe,ruhige und höffliche Kinder,und Englander,diese aber merkt man..und Deutsche,aber nie hat irgend eine Nationalität gestört wunderbares Wetter november-Dezember.Sehr gutes preis-Leistungsverhältnisse.Wir waren sehr überracht von der Architektur vom Hötel,alles geht Richtung Pool und Meer,überall ist Luft,und Platz.Am Abend herrliche Beleuchtung, wunderbar.Es riechte nachFriede für die Seele.Wir waren schon in 5 Sterne Luxus in Soma Bay,das von weitem nicht so gut war wie der Reef Oasis Bluebay Resort.Hier füllt man sich einfach frei und man sieht nur Meer,Sonne,Blumen ,Palmen,jedes Detail einfach zu schön. Wir werden zurück kommen.Handy-Erreichbarkeit ohne Problem.Wer hier sein "Eckchen" nicht findet dem kann man nicht helfen,glaube ich. Was ich sehr fand sind die wunderbaren Weinachtsdekorationen.Sehr raffiniert,gar nicht kitsch.Im Lobby ein grosses Haus ganz aus Lebkuchen,wie das Haus von Hansel und Grethel,frisch gebacken,so gross wie ein Gartenhaus!Drinnen fand man Schokoladen,lebkuchen,Streuselkuchen,und überall drauf geklebt "Weinachtsbredelé".Alles sehr schön für Weinachten dekoriert,mit frische Blumen wie Poinsettias usw,dass muss man auch merken. Sorry ¨wegen Fehler,ich bin nicht Deutsch
Die Zimmer sind gross,und gut ausgestattet.Wir wollten unseren Superior Zimmer nicht weil es am Erdgeschoss war.Wir bekamen eine Familie Zimmer,alles in Ordnung,vielleicht schon etwas alt,einige Sachen veraltert(Telefon und Fersehen ZB) aber wir waren da für das Meer und die Luft.
Einfach köstlich.Man findet alles in alle Restaurants und Buffets.Viele verschiedene und sehr schöne Restaurants und Bars.Jeder sieht anders aus.Überall ist das Essen gut,immer andere Gerichte.Ein grosses Danke an Herr Hans der deutsche Chef Koch .Die Nachtische sind ein Traum,danke an Herr Pierre der französische Chef Patissier der wirkt wunder,nie zu süss und immer sehr raffinierte Kuchen.Alle verschiedene Brote und Brötchen laden zum essen ein. .Sauberkeit ist in gross geschrieben in alle Bereiche.Es gibt so viele Restaurants und Bars dass man nie merkt dass das hötel ausgebucht ist.Die grosse Buffet Restaurants sind sehr ruhig,und sehr gut ausgedacht.überall kann man draussen essen,sehr angenehm.Jeder tut was er kann um behilflich zu sein.Ruhige Atmosphäre.Nie kein Trinkgeld erwartet(zu merken weil man in Aegypten ist..)
Das Personal sehr höfflich überall,sehr lächelnd.Nie wartet man Trinkgeld.Die bemühen sich fremde Sprache zu sprechen.Am besten ein bischen englisch. Nicht perfekt ist das Check-in und Check-out Personal ziemlich unhöfflich.Die Zimmerreinigung war OK,die können ja auch nicht um 9 Uhr morgens alle Zimmer gereinigt haben.
Sehr ruhig,und wunderbare Aussicht,überall sieht man Meer und Bergen. .Man kommt ja für Sonne,Meer und Pools,nicht für bummeln.Man hört den Flughafen nicht,man sieht nur die Flieger.Strand ist vor der Tür.Es gibt eine lustige Einkaufstrasse in der Mitte vom Garten(=Karibik)
Alles ist da um schwimmen zu können.Wunderbarer Strand mit Palmen,absolut sauber,vielleicht ist der schwimmenden Steg nicht sehr praktisch.Man kann gut schnorcheln.Viel Platz am Strand.,immer Liege frei.An alle Pools alles sehr gut ausgedacht(Treppe zB),sehr sauber.überall Blumen,Palmen,Kakten usw..Viele Gärtner.Wunderbar wenn man denkt das wir in der Wüste sind. Der Spa ist ein Traum.Sehr schöner KinderPool und Kinderclub.Angenehm ist der riesigen Relax Pool,für Erwachsene.(Musik etwas zu laut)Wie gesagt jeder findet was er sucht.In alle Örte sind die Toiletten picobello,von Morgen bis Abend.Überall grosse Duschen mit lauwarmes Wasser am Strand oder Pool,sehr angenehm. Der Spa ist ein "muss",am Abend in das Hallenbad,ein Traum...Am Tag Sport am Strand und Pool aber immer diskret.
| Infos zur Reise | |
|---|---|