Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel für Club Urlaub!

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Zu unserer Reisezeit gab es immer freie Liegen und genügend Plätze im Restaurant. Wir waren überrascht, das die Anlage trotz ihrer Größe nicht überlaufen wirkte. Gäste waren russisch, englisch, deutsch, italienisch... negative Erfahrungen hatten wir mit keiner Nationalität. Wir waren bis zum Ende sehr zufrieden und fühlten uns hier sehr wohl, so dass wir nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Klimaanlage, Balkon und Minibar (inklusive). Allgemein sind es schöne Zimmer, allerdings könnte die Sauberkeit im Bad besser sein. Außerdem fehlt hier ein Fenster, das man öffnen kann, um auch mal zu lüften.

• Gut
  • Wir haben hauptsächlich im Mainrestaurant gegessen, hier gibt es ab halb 9 Frühstück, Abendessen ab 18Uhr. Im Strandrestaurant gibt es Frühstück ab 7 Uhr, am Leisure-Pool (und an allen anderen) machen die Bars ab 10 Uhr auf, hier gibt es auch Mittagessen wie Pommes, Burger, Salat, usw. Die drei Themenrestaurants ( französisch, italienisch, Fisch) können wir nicht beurteilen, diese haben wir nicht genutzt. Das Grillrestaurant war geschmacklich ok, aber es war wenig Auswahl. Im Hauprestaurant gab es für jeden Geschmack etwas, vor allem viel Obst und Gemüse, auch genug Gerichte, mit denen man Kinder glücklich machen kann. Ein besonderes Lob bekommt das Kuchenbuffet, dank dem ich bestimmt 3 kg zugenommen habe ;-).

• Das Personal war sehr nett, mit englisch kam man gut durch. Nicht ganz die schnellsten sind die Kellner des 24h Restaurants, hier musste man leider öfter warten bzw. Bestellungen kamen falsch oder unvollständig, aber man ist ja im Urlaub. Großes Lob geht an Mügge und Franceska vm Miniclub, die die Kinder immer wieder begeistern konnten und immer super nett waren. Es gibt auch einen 24h Service-Arzt, den wir zum Glück nicht brauchten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und doch recht zentral. Dreimal täglich fährt ein Shuttle vom Bus in die Stadt, hier kann man z. B Old Market besuchen. Im Hotel gibt es selbst auch eine kleine Einkaufsmeile, hier gibt es unter anderem eine Apotheke, einen Minisupermarkt, eine Bank, einen Schmuckladen, einen Taschenladen....

• Gut

Es gibt mehrer Pools, für Kinder ist der Leisure-Pool mit seinen drei tollen Rutschen und der Minipool in Kinderclub interessant. Es gibt viel Animation, z. B. Wasserball, Aquagymnastik, Aerobic, Tanzstunde.. Abends 20: 45 Uhr ist Kinderdisko, danach beginnt das Hauptprogramm ( Folkloreabend, Cabarettabend, Fakirshow) dann folgt die Disco. Leider kamen wir über die Minidisko nicht hinaus, diese war aber sehr schön. Liegen haben wir immer gefunden, zu jedem Platz gehörte ein Sonnenschirm, auf Wunsch bekam man auch extra Liegen oder Tische. Im Kinderclub gibt es neben dem Pool auch einen Sandkasten und ein Klettergerüst, wenn diese noch mit einem SOnnensegel überdacht werden, wär es perfekt. Am STrand gab es auch immer genug Liegen, toll ist hier das Hausriff, wir haben sogar Neo gesehen, ein kleiner Tipp: gleich frühmorgens schnorcheln, dann ist es nicht ganz so voll. Außerdem gibt es ein Spa, dieses ist aber nicht inklusive.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)