Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne erholsame Woche der Entspannung

Sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr freundlichen Ambiente, was für eine Erholungswoche keine Wünsche offen ließ

• Wir belegten ein großzügiges Doppelzimmer mit Blick auf das Meer. Wie auch in der Hotelbeschreibung angegeben, fanden wir alles auch genau so vor, Sehr freundlich ausgestattetes Zimmer mit großzügigem Bad mit Dusche und Bidet. Die Betten waren sehr bequem und angenehm, der Balkon mit zwei Sesseln und einem Tisch ausreichend ausgestattet.

• Sehr schmackhaftes Essen. Die einzelnen Restaurants sind sehr empfehlenswert. Das Frühstück kann man in drei verschiedenen Restaurants einnehmen und wir haben uns den frisch gepressten Orangensaft gut schmecken lassen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Nett angerichtet und schön anzusehen. Das Personal auch hier sehr aufmerksam und freundlich.

• Vom Service waren wir sehr angenehm überrascht. Jederzeit sehr aufmerksames Personal, was an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten war. Sehr positiv hervorzuheben ist, dass sogar für die Belange der deutschen Gäste eine junge sehr freundliche Österreicherin angestellt ist. Diese Bewertung ist nicht "gekauft" und wir sind wirklich Gäste gewesen. Wir können uns nur positiv äußern und hatten überhaupt keinen Grund zur Beanstandung. Wir hatten auch nicht den Eindruck, dass die Freundlichkeit nur aufgesetzt war. Wir empfanden sie als sehr herzlich und natürlich.

• Eine sehr kurze angenehme Fahrt zum Hotel ermöglichte uns einen erholsamen Start. Uns erwartete eine sehr gepflegte Anlage mit einem geschmackvoll angelegten Garten

• Gut

Hier können wir nicht viel sagen, da wir einfach ausspannen wollten und die Angebote nicht wirklich genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause Reef Oasis Blue Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen