Daniela (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDas ist unser Traumerfüller für den kleinen Urlaub

wir fühlen uns immer wieder rundrum gut aufgehoben und kommen jederzeit gerne her Im Frühling hatten wir schon jedes Wetter, im Herbst auch. Da kann man keinen Tipp geben außer immer eine dicke Jacke dabeizuhaben. Internet funktioniert bestens, das fanden wir sehr praktisch. Telefon ist vorhanden, Handy hat guten Anschluß, Wir empfinden das Preisleistungsverhältniß als hervorragend

• Es sind saubere sehr hüüüpsche, gepflegte sehr geschmackvolle Zimmer oder Frienwohnungen. Wir waren mit Zimmer, Appartement und Ferienwohnung jedesmal sehr zufrieden, nur das in der Ferienwohnung alles eher für kleine Leute ausgelegt ist, lach.

• Gut
  • Hier sind wir uns nicht ganz einig. Für Leute, die gerne Fisch essen ist das Fischbuffet der absolute Hammer, für mich der Hauptgrund warum ich immer wieder hier her kommen würde. Wenn man keinen Fisch mag hat man beim Fischbuffetabend ein bissel weniger Glück, dann gibts lediglich zwei Scheibchen Fleisch als Ersatz, Aber das Rügenbuffet ist toll und das Frühstück ist sehr reichhaltig, alles lecker und gut. Getränke sind ein wenig teuer.

• Gut
  • wir bekommen immer was wir uns wünschen, alle sind superfreundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab.

• Gut
  • hier ist viel Natur und eine Ruhe, die zum Entspannen einläd. Kein Streß, keine Hektik, wenn man shoppen will muß man woanders hin, aber das brauchen wir nicht zum wohlfühlen.

• Wellness
    • Sport

hm. das ist der einzige nicht so gute Punkt. Fahrräder sind genug da, alles bestens, aber sonst gibt es wenig Unterhaltung. Das Badehäuschen haben wir noch nie von innen gesehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2011