Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub an der Ostsee

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Kurzurlaub ohne Ansprüche geeignet. Haben uns nicht wirklich wohl gefühlt. Hotelzimmer gebucht - Appartement bekommen - war nicht mehr frei -gleich mit dem Hinweis - heute Life-Musik - Stand der Anlage und Lautsprecher - direkt unter unserem Wohnzimmerfenster! Zugang des Zimmers - von einer Überdachten Terasse aus, wo auch gegessen wurde und Kneipenbetrieb herrschte - von Ruhe und Ausspannen keine Spur. Betten leider durchgelegen. Sind dann kreuzlahm abgereist. Auf den Hinweis mit den Betten -kam nur ein Lächeln... Zum Frühstück: Brötchen auf Zuteilung - 2 pro Person - sonst auch nicht wirklich reichhaltiges Buffet. Wie gesagt für eine Nacht oder zwei okay - längerer Urlaub NEIN.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Sabine

Aufgrund der kurzfristigen Online-Buchung für eine Nacht konnten wir nur noch aber selbstverständlich ein großes Appartment zur Verfügung stellen. Dieses befindet sich in diesem Fall leider genau im Bereich des Musikers. Die Schlafzimmer liegen in Richtung Nordseite dem Restaurant abgewandten Seite. In unserem lichtdurchfluteten mitten im Grünen befindlichen Wintergarten finden 2-3-mal im Jahr kleine Konzerte unterschiedlichen Charakters statt. Diesmal war unser langjähriger Freund und phantastischer Sänger Jürgen Döll bei uns. Er spielte die Hits der Bee Gees und das von 19.30.-22.00 Uhr Unsere Spezialitätenbuffets mit wechselndem Thema (Fisch; Grill und Rügenabend) werden täglich außer mittwochs von 18.00 - 20.00 angeboten. Essen soviel Sie möchten. Unsere gesamten Betten wurden 2011 mit nagelneuen 7-Zonen-Reflexmatrazen der Härtestufe 3 und verstellbaren Lattenrosten ausgestattet. Wir bieten jedem Gast auf Wunsch verschiedene Kopfkissen /Zudecken an. Unser Frühstücksangebot beinhaltet u. a. verschiedene Sorten Brötchen , frisches Brot auf dem Buffet, jeweils 5-6 verschiedene Käse- und Wurstsorten, drei verschiedene Salate(Fleisch, Geflügel und Eier), drei verschiedene Sorten Jogurt, drei verschieden Müsliarten, frischgebrühter speziell für unser Wasser hergestellter Hotelkaffee von Darboven , eine lose Teeauswahl der Firma Eilles mit 7 Sorten ; täglich wechselndes Angebot an Rühr- bzw. Spiegelei , Kochei und Würstchen 2 verschiedene Fruchtsäfte , Milch, Wasser und dazu eine Tageszeitung auf Wunsch