Michael (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • SonstigeVorzeitig abgebrochener Urlaub, große Enttäuschung

Schlecht

Der gesamte Urlaub war vom Hotel her eine einzige große Enttäuschung. Es begann schon damit, dass Feiern in einer Lautstärke ausgerichtet werden, wo keine normale Familie zur Ruhe kommt. Eine Information wurde einem nicht zugestellt, man hätte so eventuell einen Tag später kommen können. Der ausgeschriebene Whirlpool existiert gar nicht erst, nur fragen darf man nicht, dann wird man von der äußerst launischen "Hausherrin" zurechtweisen. In diesem Bereich glänzte sie ehr durch Ausflüchte und pampige Antworten. Nicht ohne Grund, lässt man bereits gezahltes Geld sausen und reist wieder ab. Auf schriftliche Anfragen wurde gar nicht reagiert, nur Telefonische Auskunft Zimmer/ Duschen hätten sauberer sein können / Dusche entkalken. Mehr Aufmerksamkeit auf die Gäste und Neugestaltung der Angebote mit den tatsächlichen Fakten. Andernfalls sollten Bucher sich vorher telefonisch versichern, schriftlich bringt nichts, ob es noch Wie beschrieben zutrifft. Oftmals trifft man nur für sich eine Meinung, dies ist durch viele Gespräche mit anderen Gästen aber nur unterstrichen worden. Schade, denn für uns war der Urlaub nicht sehr günstig. Viel Geld, Null Erholung. No Go

• Sehr schlicht, Türen klappern, sehr Geräuschempfindlich, beim duschen konnte man zuletzt zwischen "verbrühen" und " unterkühlen" wählen

• Sehr schlecht
  • Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, beim reichhaltigen Buffett. Dieses bestand aus unliebevoll zusammengeklatschter Discounterwurst, welche so oft aufgetragen worden ist, dass man diese schon vom Salat nicht lösen konnte. Des weiteren war die Wurst bereits sauer.Anstelle von frischem Obst wurde Cocktailobst aus der Dose verwendet. Dummerweise verloren diese auch bald an Farbe. Weiter gehts zum Schlemmerbuffet, welches eine Frechheit ist, dieses so zu nennen. Kassler, Kartoffelpüree, Sauerkraut, Leberkäse- alles TK oder Dose, nicht frisch!!!!! Fischbuffet, was haben alle geschwärmt.... Ich denke, war wohl selbst geschrieben. Wir waren nicht!! die einzigen, denen aufgefallen ist, dass alles was warm war, TK war und rein GAR NICHTS frisch war. Die Preise dafür, waren frech- im Vergleich. Was lernen wir, wenn ihr könnt, macht euer Frühstück selbst und geht woanders essen, dann spart ihr euch und eurem Darm viele Probleme.

• Schlecht
  • Hätte man die Angestellten: Kellner, Koch oder Frühstücksdame öfter gesehen, hätte man geballte Freundlichkeit und auch vollen Service gehabt. Leider war dies nicht so und die " Hausdame" hat es sich nicht nehmen lassen, sich Ehr um die Ponys als um ihre Gäste zu kümmern. Durch ihren immer "grimmigen" Gesichtsausdruck wurde man oft schon vorher abgewiesen. Dies stellte sich nicht bei allen Gästen so dar, es gab den ein oder anderen, der immer sehr freundlich behandelt wurde. Wünsche waren da unangebracht und Zeitraubend. Wenn nötig ging man aufs Kind ein. Ganz, ganz anders bei, Personal, nochmal vielen Dank, ohne sie wären wir schon ehr weg.

• Gut
  • Super zum Wandern und Fahrradfahren. Wenn man eine tolle Unterkunft hat ein Super Urlaubsziel

• Sehr schlecht

Es gab ja diesen Pool nicht. Am Ende, bei frühzeitiger Abreise, sagte man, wir hätten ja den Holzbottich nutzen können, im Dezember!!! Brillantes war ganz ok, aber zum Grillmeister Brauch man auch nicht immer ne 3 jährige Ausbildung. Aber selbst da musste man den Glühwein noch bezahlen!! Der DJ könnte sich auch ein neues Programm einfallen lassen, bei einer privaten Freundschaft garantiert das nicht immer bei den Gästen Erfolg. Viele von uns waren sich am Abend und am Tag danach einig, nett aber muss auch nicht nochmal.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Michael

Ich habe diese Bewertung zufällig erst Anfang Juni 2012 in einem anderen Portal (Rohrhus) bei HolidayCheck entdeckt und veranlasst, das Sie auch auf unserer Seite erscheinen soll. Wenn man diese Kritik liest und weiß das die Gäste online für 2 Personen gebucht haben und dann mit zwei kleinen Kindern und einen großen Hund vor der Tür standen, wir Ihnen selbstverständlich ein Dreibettzimmer ohne Mehrkosten für die Aufbettung bereitstellten....... dann ist diese Bewertung einfach nur UNFAIR ..... Wir bieten schon seit zehn Jahren ein Silvester-Special für 199 Euro p. P. incl 3x Abendbuffet an und es war auch in diesem Jahr toll besucht.