Andrea und Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub im Paradies

Das Reethi Beach Resort ist eine traumhafte Anlage, sehr gepflegt, sauber, sehr guter Service, sehr gute Verpflegung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, allen voran unsere Lara (Rezeption) aus Bayern. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, eben wie im Paradies.

• Gut
  • Die Ausstattung war sehr gut. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und in einem ordentlichem Zustand. Schlafen kann man im klimatisierten Raum sehr gut. Toll ist das offene Bad.

• Ambiente und das Essen waren ein Traum. Sehr große und leckere Auswahl von Speisen. Qualität und Quantität einfach super. Sehr gutes Angebot von Getränken in allen Bars. Super die Atmosphäre in der Mainbar, mit Sandfussboden.

• Sehr guter Service, alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Wir hatten einen Deluxe Bungalow gebucht mit direktem Strandzugang mit Schirm und Liegen, mit Blick auf die Nachbarinseln. Die Insel ist ein Traum, für alle die ausspannen wollen. Viele fleißige Hände sorgen rund um die Uhr für Ordnung und Sauberkeit. Unsere An- und Abreise erfolgte mit dem Wasserflugzeug, ein besonderes Erlebnis und immer wieder.

Haben wir zwar nicht genutzt, aber Sonne, Strand, Meer und Schnorcheln waren für uns perfekt. Das Angebot zu Ausflügen und sportlichen Aktivitäten sowie dem Spa-Bereich ist aber vielfältig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andrea und Frank

Liebe Andrea, Lieber Frank, Vielen Dank fuer Eure Bewertung und dass Ihr Euch fuer Reethi Beach Resort als Urlaubsziel entschieden habt. Wir freuen uns, zu lesen dass Ihr einen super Aufenthalt bei uns hattet und den Service sowie die Auswahl und Qualitaet der Speisen genossen habt. Schnorcheln im Hausriff oder auch bei einem der angebotenen Ausfluege ist immer wieder ein besonderes Erlebnis bei dem man die Artenvielfalt auf den Malediven entdecken kann. Euer Lob, vor allen an Lara, haben wir gerne and unser gesamtes Team weitergeleitet. Hoffentlich duerfen wir Euch bald wieder bei uns auf Reethi Beach willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage