Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub im Paradies

Gut

Die Reise auf die Malediven war unsere erste Fernreise und aufgrund der vielen positiven Bewertungen war unsere Erwartungshaltung schon recht hoch. Diese wurde voll und ganz erfüllt, sodas wir einen 11-tägigen Traumurlaub im Reethi-Beach verbracht haben. Er wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.

• Gut
  • Vollkommen ausreichend. Alter der Einrichtung ist für uns irrelvant. Sie erfüllt voll und ganz den Zweck, die Betten waren für uns Rückkranke auch angenehnem.

• Immer lecker mit einer großen Auswahl. Täglich wechselnde Themenabende haben uns gefallen. Wer hier nichts passendes zu den Mahlzeiten für sich findet, der findet auch in einem anderen hotel nichts. Qualität und Quantität super. Auch in der Mainbar gab es nichts zu beanstanden, außer vielleicht, das jeder Drink (auch wenn es der selbe wie vorher war) anders geschmeckt hat. Aber das ist Jammern auf sehr hohen Niveau.

• In der Summe erstklassik, super freundliche und ausfmerksame Mitarbeiter. Einzig der Roomservice hat etwas geschwächelt, nachdem ein anderer Mitarbeiter zuständig wurde. Hier war es etwas ärgerlich, das man täglich um die (abgezählten) Kaffepäckchen bitten musste. Auch noch anzumerken ist, das bei der Endkontrolle der Zimmer auch die Battrien der Fernbedienung der Klimaanlage mit einbezogen werden sollte. In unserem Fall war die Klimaanlage auf 20 Grad eingestellt und die Fernbedienung aufgrund leerer Batterien nicht zu bedienen. Abhilfe durch den Roomservice wurde geschaffen, in dem man die Batterien aus der Fernbedienung des Fernsehers genommen hat ..... keine dauerhafte Lösung.

• Wir hatten einen Deluxe-Bungalow gebucht. Dieser war wirklich wunderbar ruhig gelegen, der direkt Zugang zum zum breiten Strand ist perfekt. Die Insel für sich ist ein absoluter Traum, für alle die Ruhe und Gelassenheit suchen. Fleißige Hände sorgen rund um die Uhr dafür, das alles in Ordung ist. Die An- und Abreise werden wir beim nächsten mal etwas anders gestalten (am besten Non-Stop-Flug und Tranfer mit Wasserflugzeug), aber das ist ein Punkt, für den kann das Hotel nichts

Haben wir zwar nicht genutzt, aber Sonne, Strand, Meer und Schnorcheln waren für uns perfekt. Das Vor-Ort-Angebot zu Ausflügen und sportlichen Aktivitäten sowie dem Spa-Bereich ist aber vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank fuer Eure super Bewertung, es freut uns sehr dass es Euch auf Reethi Beach so gut gefallen hat. Gerne werden wir Euer Lob und Euer Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns! Mit freundlichen Gruessen, Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage