Kaj (19-25)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • StrandGut aber nicht Perfekt

Gut

Sehr schön, meist erholsame Ferien. Fürs Tauchen lohnt es sich definitiv für den Service und essen gibt es sicher noch bessere Inseln.

• Gut
  • Sehr schöne bungalows ich hatte einen am strand, einfach ein Traum. Ps bei den Wasser Villas war zu meiner zeit (November 2021) der Zugang zum strand nicht möglich da der sand abgefallen ist ca. 2-3m hohe Böschung hoffe dies wurde behoben. Hotel Zimmer Hygiene ansich okay bei mir war das problem ich hatte so kleine „Würmer“ im Bett waren sehr klein sprich ca. 5-10mm und teils rote Ameisen 1cm schlafe lieber alleine im Bett. Das Badezimmer ist draussen und auch sehr schön und gross so wie der garten und der strand.

• Es gibt diverse Restaurants auf der Insel. Meiner Meinung ein muss das zu Satz packet zu buchen so das man jeden abend in ein anderes restaurant gehen kann. Diese waren sehr gut und haben uns geschmeckt am Büffet waren wir eimal um es auch auszuprobieren das letzte mal auf einer anderen Insel war dies Perfekt aber hier war es leider für unsere Geschmäcker nichts.

• Service war noch so wie wir es uns gewünscht hätten… Wegen dem Problem in meinem Bett wir haben gefühlt jeden zweiten Tag gefragt und sie darum gebetet etwas zu machen sie meinten ja sie haben geschaut aber nichts ist passiert… Da wir Tauchen gingen waren wir mehrere Tage sehr früh unterwegs und waren darauf angewiesen das das Buffet beim frühstück pünktlich auf macht da wir nur ca. 15-30 Minuten zeit hatten sie waren zur gegebenen Öffnungszeit manchmal noch gar nicht parat das personal fehlte manchmal kahmen sie 15‘ zu spät und haben in einer ruh die Sachen parat gemacht mit dem Hotel Manager zu sprechen hat leider auch nichts gebracht.

• Lage auf den malediven kann man so oder so sehen… Von Malé noch mit dem Wasserflugzeug zur Insel und dann ist man direkt dort nicht noch mit dem not oder sonstiges.

Volle Punktzahl für das Sea Explorer (Tauch schule) wir haben mit Patrick das Advance und den Nitrox gemacht einfach nur perfekt. Sie haben so gut wie alle Sprachen abgedeckt und machen es sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Kaj

Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort