Eveline (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub auf einer Trauminsel!!

Ein wunderschönes Resort, welches viel Abwechslung bietet und sich für die Gäste auch abends immer wieder etwas einfallen lässt. Die Küche ist ein Traum - überhaupt, wenn man Curry's liebt. Und obwohl mein Mann kein Fan davon ist, war auch er schwer begeistert vom Buffet! Und der 24.12. auf der Insel war ein besonderes Erlebnis. Der Strand ist ein Traum, auch wenn er auf einem Teil der Insel derzeit ziemlich weggespült ist. Aber es wird versucht, Sand aufzuschütten. Vor einem halben Jahr war angeblich die andere Seite der Insel betroffen. Dennoch kann man die Insel zu Fuß umrunden. Generell ist es eine Barfuß-Insel. Tolles Management mit Herz, das spürt man. Wir hatten All-Inklusive und obwohl wir meist mittags nicht essen waren, so haben wir die Cocktails genossen. Und hier werden Markenprodukte geboten - das kenne ich z.B. von Ägypten anders. Auf der gesamten Insel gibt es WIFI kostenlos. UND: Auf der Insel muss man aktuell keine Masken tragen! Nachdem wir am Strand vor Ort geheiratet haben, war auch der Ablauf bestens organisiert. Das war mein 3. Maledivenurlaub, aber auf diese Insel würde ich wieder fliegen!!

• Wir hatten einen Wasser-Bungalow (da Hochzeitsreise), der extrem viel Raum bietet. Das Bad selbst ist ein Traum, auch wenn eigentlich gar nicht nötig. Duschgel, Shampoo, Bodylotion ist alles vorhanden. 2 Liter Wasser stehen auch täglich am Zimmer. Sollte man "All Inklusive Premium" buchen, so ist auch die Minibar dabei. Geschlafen haben wir herrlich - mit offener Türe zum Meer. Den Fernseher hatten wir nicht verwendet. Fein wäre aber zumindest ein deutsches TV-Programm gewesen, um gerade in Zeiten von Corona auf dem Laufenden gehalten zu werden. Beim nächsten Besuch würde uns aber auch ein Strandbungalow in der 1. Reihe reichen, da diese toll gelegen sind. Man müsste nur vorab checken, ob der nicht gerader der Strand weggespült ist.

Sehr freundliches Personal - egal wo.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Eveline

Dear Eveline, Thank you so much for choosing us as your honeymoon destination. We are pleased to know that you have an enjoyable and memorable stay with us. Our resort ensures the guests have a pleasant stay and will do our best to offer a dream-like vacation in this paradise. The team makes sure the best services are delivered to our guests such that they always feel comfortable on our island. We cannot wait to have you again! Stay healthy and take care.