Der Titel „Luxuriös“ Trift auf die Unterkunft leider nicht zu wie bereits im Beispiel der Zimmer beschrieben. man hatte den Eindruck, dass unser Haus schon nach 4- 5 Jahren stark „abgewohnt“ war und sich nicht die Mühe gemacht wurde dies vernünftig instand zu halten. Es werden neue Häuser im Resort gebaut, welche man erwerben kann und dies stützt die These, dass es eher um Rendite geht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Matratzen waren für meinen Geschmack zu weich etwas durchgelegen. Ich hatte das Gefühl immer in die Mitte zu rutschen obwohl die Betten sehr gross waren. Rollos gab es in jedem Zimmer, so dass diese gut abgedunkelt waren. Generell muss man aber sagen, dass unser Haus etwas „abgewohnt“ war obwohl es nach Aussage ca. erst 4-5 Jahre alt gewesen sein soll. In jedem Zimmer waren diverse Flecken an den Wänden, welche man eigentlich problemlos mit etwas Farbe überstreichen oder mit einem Schmutzradierer entfernen könnte. Außerdem regnete es im EG rein was nach Aussage des Hausmeister Service in jedem Haus der Fall sein soll weil, die Fenster angeblich schlecht abgedichtet sein sollen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Wir waren 2 x zum Frühstück was gegen Aufpreis dazu gebucht werden kann. Für 2 Erwachsene und 1 Kind ( 3 Jahre ) hast diese ca.37 € gekostet was generell für ein Buffet okay ist aber die Auswahl und Qualität spiegelte den Preis nicht wieder. Positiv war, dass es einen Raum gab in denen sich die Kinder mit Spielzeug beschäftigen konnten was zur Verfügung gestellt wurde.
Das Personal an der Rezeption war zum Teil etwas unfreundlich was aber mit einzelnen Personen zusammen hing.
Die Lage ist sehr weit weg von Einkaufsmöglichkeiten wie Bäcker, Lebensmitteln etc. Ohne Auto ist dies nicht möglich da es ca. 10 km bis zum Edeka oder Netto sind. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marco |