Das Ferienhaus war sehr schön, modern, geschmackvoll und mit allem was man braucht ausgestattet. Am besten hat uns der großzüge Platz, die Fußbodenheizung und die Sauna gefallen. Alles war sehr ordentlich. Die Küche war super ausgestattet. Es gab reichlich Verbrauchsgüter (Toilettenpapier, Geschirrspültabs etc.) und sogar Waschmittelpods zum waschen mit der Waschmaschine. Wir konnten keine Mängel finden. Für uns war es die perfekte Unterkunft um einen ruhigen Familienurlaub außerhalb der Saison zu verbringen.
Zimmer und Betten sind top. Verstaumöglichkeiten sind mehr als ausreichend.
Leider ist das Restaurant in der Nebensaison nicht geöffnet
netter Kontakt bei Check in und Check out - mehr Service haben wir nicht genutzt
Die Lage ist ruhig und eher abgelegen. Zum Einkaufen und für die meisten Aktivitäten wird also ein Auto benötigt. Dies ist aber ja nichts ungewöhnliches auf der Insel Rügen. Man kommt zu Fuß oder auch mit dem Fahrrad sehr gut zum Strand, wobei der unmittelbar in der Nähe liegende Strand ein Steinstrand ist. Es ist zum baden vermutlich eher der weiter Richtung Norden (z.B. beim Regenbogen camp) zu empfehlen. Die unmittelbar in der Nähe liegende Heide ist eine absolute Empfehlung.
Mehrere Spielplätze in der Gegend, die unterschiedlich ausgestattet sind. Keiner dieser ist so richtig der Hit - vor allem der Hauptspielplatz beim Restaurant. Das Schwimmbad und die Sauna sind ganz schön. Jedoch ist das Schwimmbad recht kalt. Der Spielbereich für Kinder könnte etwas auf Vordermann gebracht werden. Viele Spielsachen sind defekt. Aber für etwas Zeitvertreib reicht es allemal. Evtl. sieht das zur Hauptsaison ja etwas anders aus...
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | A-Team |