Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgitt (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Weihnachtsferien

Das Haus ist sehr schön eingerichtet und es ist alles vorhanden. Leider sehr hellhörig. Ohne Auto leider nicht zu empfehlen, leider immer noch Baustelle und auf den Wegen sehr dreckig. Sauberkeit könnte besser sein (schmutziges Bettlaken, alte Unterhose im Schrank usw.). Zum Wasser zu weit zum Laufen mit dem Hund, zu wenig Papierkörbe an den Wegen um auch Hundekotbeutel zu entsorgen. Die Weihnachtswoche mit der Familie war sehr schön, das nächste mal allerdings etwas Wasser- und Zentrumsnäher. Der Hausmeister war klasse.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Birgitt

Sehr geehrte Birgitt, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Einrichtung des Hauses zugesagt hat und Sie eine schöne Weihnachtswoche mit Ihrer Familie verbringen konnten. Besonders positiv nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Engagement unseres Hausmeisters auf. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es hinsichtlich der Sauberkeit und der Hellhörigkeit des Hauses Anlass zur Kritik gab. Ihre Hinweise zu den Verhältnissen vor Ort, der Baustellensituation sowie den Wegen nehmen wir ernst. Auch Ihre Anmerkungen zur Entfernung zum Wasser und zur Ausstattung der Wege mit Papierkörben, insbesondere im Hinblick auf Hundebesitzer, sind für uns wichtig. Ihr Feedback hilft uns, Schwachstellen zu identifizieren und unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für die offenen Worte und hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Familienurlaub behalten konnten.