Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

..... Schön, aber die Preis Leistungs Grenze ist erreicht... Mit 1600 €+ Strom für eine Woche Bungalow-Urlaub ist definitiv die Preisgrenze erreicht. Würde dieser Urlaub, der schön war, weil das Wetter wunderbar, der Strand toll war, im nächsten Jahr genauso teuer sein, würden wir eine andere Location suchen. Auch hatten wir in diesem Urlaub einen Hund dabei, der in Boltenhagen nicht besonders erwünscht war, da die Hundestrände (Aufgang 1 und Aufgang 21) total am Rand und weit entfernt waren. Auch waren diese Aufänge nicht groß und sauber. Selbst das Spazierengehen am Strand mit dem Hund wurde uns untersagt.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Jeannette

Lieber Urlaubsgast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Ferienanlage für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreichen Punkte nehmen wir dankend entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Leider liegt die Hundefreundlichkeit des Ortes Boltenhagen nicht in unseren Händen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Urlaubsgrüße vom Regenbogen-Team