einfach nur Wunderbar! Alle Tipis der letzten Jahre waren ausnamelos sauber und die Möbel und Geräte sauber und funktionsfähig. Trotzdem wir jedes Jahr ein Haus mit Hundenhaltung nehmen, hat nicht eines gerochen! nichts war beschädigt und hat darauf hingewiesen, das dort vorher schon Hunde waren. Der Service ist vom Buchen bis zum Aus-Checken erste Sahne.
Die Tipis sind funktional ausgestattet, man muß nichts mitbringen, es ist eine komplette Küchenausstattung bis zur Kaffeemaschine, Toaster und Geschirr vorhanden. Die Betten und Matratzen sind sauber und wie in diesem Jahr sogar neu. Die Möbel waren Sauber und ohne nennenswerte Gebrauchsspuren.
kann ich nicht berurteilen habe ich nicht in Anspruch genommen
vom Buchen bis zum Aus-Checken fand ich es hervorragend, Servicepersonal an der Rezeption ist immer nett und zuvorkommend und hilfsbereit.
sehr ruhig da ich nur im Spätherbst fahre, es gibt eine Menge Ausflugsziele da ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist zum Spazierengehen und relaxen um diese Zeit hervorragend. Ich fahre über 4 Stunden, aber für mich lohnt es sich auf jeden Fall.
es gab lt. Aushang eine ganze Reihe Angebote, von denen ich keine in Anspruch genommen habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |