Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Göhren im Herbst

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein ruhiger Camping-Platz als guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Die Waschhäuser haben unterschiedliche Qualitäten. Leider könnten die Reinigungen besser ausfallen. Die Sauberkeit war m.E. auch aufgrund der Sorgfalt der Gäste gegeben. Die Reinigungskräfte erledigten ihren Job eher oberflächlich, wie ich beobachten konnte. Zum Beispiel hätte die Treppe zum Waschhaus mal vom Laub befreit werden können. Das ist zwar nicht unbedingt erforderlich, beeinflusst aber das Gesamtbild Es handelte sich dabei um der deutschen Sprache nicht mächtigen junge Leute. Ich gehe davon aus, dass dieses alles in der Hochsaison besser läuft. Ein ganz besonderes Highlight ist das Kino auf dem Campingplatz. Es besteht wohl seit 1974 und versprüht einen eigenen DDR-Charme. Muss man mal gesehen haben.

• Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:3-5 Tage im September 2019
Vorname:Heinz

Lieber Urlaubsgast, wir danken Ihnen das Sie unsere Anlage für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen besprechen wir gerne intern und danken Ihnen hierfür. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße vom Regenbogen-Team