Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sanitäre Einrichtungen marode, für alle zugänglich

Sehr schlecht

Völlig überteuert! Waschhaus 3: Sanitäre Anlagen völlig marode. Optisch sehr gut. 2 Tage von 5 ! keine Seife in den Toiletten, trotz Corona Gefahr... Toiletten teilweise technisch nicht funktionstüchtig! 3 Damentoiletten defekt, Wasser läuft seit Tagen ununterbrochen und keinen interessiert es trotz mehrfachen Reinigungen am Tag. Damenduschen: erste freie Kabine - Regelknopf 3min funktioniert nicht, kaltes Wasser, nächste Dusche - Wasseregler hängt daneben, nur extrem heisses Wasser, wenn man endlich raus hat wie es kälter geht, 3min vorbei... in allen Kabinen steht das Wasser 5 cm hoch nach 30 Sekunden - wiederlich !!!! Hoch 10! da Fusswasser von der Nachbarkabine läuft in die eigene kabine ... ätzend ekelig!!! Das geht gar nicht, und schon gar nicht bei den völlig überteuerten WoMo Stellplätzen. Ich finde für 5 Tage 340€ (Gesamt) viel zu teuer für den völlig veralteten sanitären Service . Keine Animation, keine Empfehlung für Ausflüge... ,nur für das reine Stück Wiese.... Allerdings muss man sagen, die Lage, der direkten StrandZugang zum Meer und bzw. die Nähe zum Meer sind schon ein Traum... Die Gaststätte „das Landhaus“ ist hingegen wunderbar, Alles frisch zubereitet, einfache Gerichte „mit Pfiff“ normal gute Preise , die RinderSteaks sind ein Traum.... und die Chefin ist super gastlich und nett.

• Guter Platz

• Perfekt

• Gut
  • Hilfsbereit

• Perfekt

Alles da was man braucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Michaela

Liebe Urlaubsgäste, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Ihre genannten Punkte werden wir im Team besprechen und schauen was wir verbessern können. Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei Regenbogen. Herzliche Grüße vom Regenbogen-Team