- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten bei den Preisen und im Internet geposteten Bilder deutlich mehr erhofft. Die Anlage (auf der man Ferienhäuser mieten oder auch campen kann) ist für uns allenfalls Durchschnitt. Noch nie haben wir aber so eine völlig "mit Zelten und Wohnmobilen überladene" Anlage erlebt. Man hat das Gefühl es geht nur um Profit, so viel wie möglich Gewinn zu erzielen, indem man so viele Stellplätze wie nur möglich vergibt - und das in Zeiten von Corona!! Die Wohnmobile stehen wie Ölsardinen in der Dose dicht an dicht, zwischen Zelten ist kaum Luft zum atmen und insgesamt sind es einfach zu viele Menschen auf viel zu engem Raum. Die Gegend ist dafür ein Traum, direkt hinter den Dünen zum Ostseestrand. Die Anbindung an die Orte Baabe und Göhren ist gut, die Strandpromenade und weitere Umgebung wunderschön. Irgendwann sind solche Gegenden nur noch für Besserbetuchte - genau so wird eine Zweiklassengesellschaft geschaffen. Die Kurtaxe schlägt erheblich zu Buche- fast 90,-€ für eine Familie für nur eine Woche zeigt mir das deutschlandweit typische kinderfeindliche Bild.
Das Essen ist sehr gut - zumindest dort, wo wir essen waren
Die Servicekräfte sind sehr nett und hilfsbereit - tun was sie können. Es sind jedoch viel zu wenige angestellt. An der Rezeption wartet man jedes Mal eine halbe Ewigkeit ehe man dran kommt. Jemanden an der Rezeption an das Telefon zu bekommen scheint ein Ding der Unmöglichkeit- wir haben es tagelang!!! versucht, sind nur bei der Zentrale durchgekommen, die meinten die Rezeption sei dauerhaft überlastet. Das Personal tut mir leid - es scheint, als sei es völlig überfordert, weil es einfach zu wenige für zu viel Arbeit sind, nur damit die Investoren um so mehr profitieren.
Top Lage.
In Zeiten von Corona war nicht viel los - das haben wir aber auch nicht erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Bastian |
Liebe Urlaubsgäste, zunächst einmal danken wir Ihnen sehr dafür, dass Sie Regenbogen für Ihren Urlaub gewählt haben. Die von Ihnen genannten Punkte werden wir im Team besprechen und nehmen diese sehr ernst. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße vom Regenbogen-Team