Maurice (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Günstig, viel russisch, bei tiefen Erwartungen ok.

Essen ist unterdurchschnittlich. Klar auf Gäste aus Osteuropa ausgerichtet, das Personal spricht alle grundsätzlich in russisch an. Zimmer und vor allem die Bäder sind in die Jahre gekommen. Service ist wenn überhaupt nur reaktiv tätig. Drei Sterne gibt es nur wegen der grossen Anlage und der vergleichsweise tiefen Preise. Ansonsten wäre ein Besuch nicht zu rechtfertigen und der Besuch mit 2 Sternen zu bewerten.

• In die Jahre gekommen. Bäder benötigen eine Sanierung.

• Schlecht
  • Das Essen war unterdurchschnittlich. Man musste die „guten“ die suchen.

• Deutsch wurde fast nicht verstanden. Englisch teilweise. Ist klar auf Gäste aus Osteuropa ausgerichtet. Der Service selbst ist äusserst reaktiv und nicht freundlich. Zudem ist deren Arbeitskleidung teilweise äusserst schmutzig und unhygienisch. Da würde ich erwarten, dass das Hotel vernünftige Kleidung zu Verfügung stellt.

• Gut
  • Nah am Flughafen, ziemlich zentral gelegen, flacher Strand (nicht ideal für Schwimmer dafür gut für kleinere Kinder),

• Schlecht

Mir wurde nichts dazu erklärt noch ein guide ö.ä. abgegeben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Maurice

Lieber Gast. Wir möchten Ihnen danken für das Hotel Regency PLaza Resorts für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit nehmen, eine solche positive Bewertung Ihrer letzten Urlaub zu schreiben. Unser Ziel ist immer qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten, und wir hoffen, dass Sie den Service zur Verfügung gestellt genossen. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch zu machen, um uns so angenehm und unvergesslich wie die vorherige war. Mit freundlichen Grüßen, Management-Regency PLaza Resorts