Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und zum Erholen super geeignet, da der Strand direkt an die Anlage grenzt.
Das Zimmer war einfach eingerichtet. Bett, TV, Schreibtisch. Erfüllte seinen Zweck. Man ist schließlich für den Urlaub dort und nicht um im Zimmer zu hocken.
Es herrschte eher Kantinenflair. Leider gab es keine frischen Früchte/ Obst und es wurde nicht nachgefüllt.
Um Probleme wurde sich sofort gekümmert, selbst nachts, als wir ankamen und bereits ein Anliegen hatten, wurde dieses Problem sofort behoben. Personal war stets freundlich.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand. Der Weg vom Flughafen zum Hotel (knapp 10 Minuten) oder vom Hotel zu den Ausflugszielen sind vollkommen okay und durch die Klimaanlage in den Shuttlebussen, lässt es sich auch aushalten.
Poolanlage war super. Das Gym müsste generalüberholt werden. Entertainment naja... ein junger Entertainer versuchte sich am Singen, beim Versuch blieb es auch.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast. Wir möchten Ihnen danken für das Hotel Regency PLaza Resorts für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit nehmen, eine solche positive Bewertung Ihrer letzten Urlaub zu schreiben. Unser Ziel ist immer qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten, und wir hoffen, dass Sie den Service zur Verfügung gestellt genossen. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch zu machen, um uns so angenehm und unvergesslich wie die vorherige war. Mit freundlichen Grüßen, Management-Regency PLaza Resorts