Wolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Licht und Schatten

Das Hotel hat ganz unterschiedliche Zimmer. Superiorzimmer ist nicht gleich Superiorzimmer. Zimmer 18 ist groß und schön, liegt aber direkt neben dem Pool und der Bar, damit hat man keine Privatsphäre (bei offenem Fernster schaut jeder herein, weil jeder am Zimmer vorbei muss - und einen eigenen Balkon hat man nur direkt vor der Tür, direkt am Pool mit minütlichem Durchgangsverkehr schon beim Frühstück). Die Nächte in Zimmer 18 sind kurz, denn abends wird noch gefeiert und morgens ist gleich um 8 Uhr Frühstück am Pool. (siehe auch Zimmer) Ein nettes kleines griechisches Hotel, dass aber besser die Pool- und Bar-Zimmer als Low-cost-Zimmer ausweisen sollte (mit Beschreibung der handicaps), das würde viel Ärger ersparen. Das Personal ist sehr freundlich, der Hotelboy spitze. 3, 5 Sterne würde ich nur für das Frühstück vergeben, 5 Sterne für den Blick und die Sonnenuntergänge. Toll sind Wanderungen nach Oia (2 Stunden) und Fira (40 Minuten) an der Chalderawand entlang (mit guten Schuhwerk).

• Zimmer im Regina Mare sind ein schwieriges Thema. Viele Gäste, die mit uns da waren, hatten Reklamationen, weil die Zimmer entweder sehr, sehr klein oder sehr laut oder auch außerhalb des Hotels waren. Zum Teil bekamen sie auch nicht den gebuchten Zimmerstandard. Es schien so, als ob mit Neckermann-Kunden Zimmerspiele getrieben werden. Man war bemüht, aber während unserer 12 Tage wechselten z. B. die Gäste in Zimmer 18, das wir auch zwei laute Nächte hatten, fünf Mal. Andere Gäste hatten Superiorzimmer gebucht und ihnen wurde erzählt, dass Superiorzimmer eigener Balkon heißt, aber das Zimmer sehr klein sein kann. Zimmer 2 hat ein klitzekleines Bad. Wir bekamen nach Reklamation Zimmer 3, das war zwar auch klein, aber immerhin hatten wir nachts Ruhe.

• Frühstück ist super - lässt keine Wünsche übrigs. Laura und Maria haben das super im Griff. Jeden Morgen frische Leckereien, dazu viel Obst und Joghurt, aber auch Deftiges - wunderbar... Abendessen haben wir nur einmal bestellt: am Tag der Ankunft (nach dem Ärger mit dem lauten Zimmer). Nach einer Stunde wurde uns gesagt, dass unser Essen aus ist. Habe dann Pommes bestellt und nicht mehr dort gegessen.

• Gut
  • Die Hotelleute waren alle sehr nett. Englisch sprachen die meisten. Super der Hotelboy, der leider nur griechisch sprach, und Laura und Maria in der Küche.

• Gut
  • Die Lage ist phantastisch. Sonnenuntergänge schöner als in Oia. Nur viele Stufen sind es von der Strasse zum Hotel hinunter.

Pool war gut, aber viele Gäste von außerhalb des Hotels bevölkerten die 16 Liegen.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Wolf