Saskia (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Rundum perfekt. Wir kommen wieder!!!

Gut

Das Hotel war perfekt geeignet für unsere Skireise mit ordentlich Apres Ski. Das Auto konnten wir direkt am Hotel abstellen. Es machte alles einen super Eindruck.

• Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern gebucht. Es war sehr geräumig und hatte einen schönen Wohnbereich mit Küchenzeile (inklusive Geschirrspüler). Am Esstisch konnte man super Karten spielen. In jedem Schlafzimmer hing ein Flachbildfernseher, ebenso im Wohnbereich. Der Balkon war recht klein aber mit wunderbarer Aussicht auf die Piste und Sonne am Nachmittag. Zum Rauchen, Skisachen lüften und Getränke kühlen völlig ausreichend. Im Wohnbereich war noch eine Art beheizte Liege auf die man auch wunderbar zum Schlafen ausweichen konnte, falls im Schlafzimmer mal jemand lauter schnarcht;) Außerdem gab es noch eine Wärmekammer für zwei Personen, in der man nach einem anstrengenden Skitag seine Muskeln erholen konnte. Jedes Schlafzimmer hatte sein eigenes geräumiges Bad mit Dusche und eins davon auch mit Badewanne. Das Apartment war sauber, es gab einen Aufzug und die Betten waren bequem. Insgesamt für unseren Urlaub perfekt geeignet. Es war zudem auch sehr gut isoliert, so dass man auch schlafen konnte, wenn sich andere im Wohnbereich aufhielten. Von den Nachbarn hat man dadurch fast gar nichts mitbekommen.

• Wir hatten im Hotel keine Gastromie gebucht, da wir kein Frühstück oder sonstiges benötigen. Im Umfeld des Hotels gibt es aber zahlreiche Restaurants und Imbisse. Nach einer ordentlichen Apres Ski Feier ist das Ham Ham neben dem Fire&Ice für einen Mitternachtssnack zu empfehlen.

• Da wir aus Norddeutschland kommen und über Nacht gefahren sind, waren wir schon gegen 11 Uhr zum einchecken im Apart Deluxe. Die nette Dame an der Rezeption hat kurz telefoniert und schon konnten wir auf unser Zimmer, womit wir um diese Uhrzeit gar nicht gerechnet hätten. Außerdem konnten wir direkt vor Ort unsere Skipässe kaufen und alle Skisachen ausleihen, die dann mit einem Bringservice zu unserem eigenen Depot direkt am Gigijochlift gebracht wurden. Auch mit eigenen Skisachen hat man ein Depot bekommen, so dass man morgens in bequemen Schuhen zum Lift laufen und nach dem Skitag direkt in bequemen Schuhen zum Apres Ski konnte, ohne nochmal ins Hotel zu müssen. Die Dame stattete uns alle noch mit Pistenplänen aus und erklärte uns welche Wellnessbereiche wir nutzen können. Zum Auschecken mussten wir nicht wieder ins Apart Deluxe, sondern konnten unsere Zimmerkarten (jeder hatte übrigens seine eigene, was sehr von Vorteil ist) einfach im Apartment liegen lassen und abreisen. Die ausgeliehen Skisachen konnten wir im Depot lassen und brauchten uns um nichts mehr kümmern. Insgesamt ein perfekter Service, alles aus einer Hand und sehr freundlich.

• Das Hotel liegt circa 3 Minuten Fußweg vom Gigijochlift und circa 5 Minuten Fußweg von Apres Ski Möglichkeiten (z.B. Schirmbar und Fire&Ice) und Supermarkt entfernt. Es liegt in zweiter Reihe und somit nicht direkt an der Hauptstraße.

• Sport

Wir waren zum Feiern und Skifahren dort und dafür ist Sölden wirklich ein Paradies. Den dort gekauften Skipass kann man auch noch in anderen Skigebieten nutzen. Die Pisten sind traumhaft . Außerdem haben wir den Wellnessbereich im Apart Deluxe genutzt. Zum Reinkommen braucht man seine Zimmerkarte. Es gibt Handtücher und Wasser zu trinken. Der Bereich ist sehr schön gestaltet, mit einer Infrarotkabine und einer 60 Grad Sauna. Im Nacktbereich befindet sich noch ein Dampfbad und eine 85Grad Sauna. Auf den Ruheliegen hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Berge. Auf dem Dach gab es einen sehr schönen Pool mit Sprudelfunktion. Zum Schwimmen ist dieser mit Sicherheit ideal, nur zum drin rum liegen war er mir leider etwas zu kalt. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde