- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nachdem das Hotel an die Regiohotelgruppe verkauft wurde, sind wir sowohl vom Service als auch von der Küche sehr enttäuscht. Den Satz "Der Aufwand lohnt sich nicht" mussten wir mehrfach zur Kenntnis nehmen. Die Preise wurden zwar für die Wochenenden erhöht, von einer Verbesserung des Service und Komforts war allerdings nichts zu spüren.
Die Zimmer sollten renoviert werden. So könnten im Bad die Halterungen für eine Glasablage abgeschraubt werden, wenn die Ablage selbst nicht mehr vorhanden ist. Der Beschlag unseres Türgriffs war bereits beim Einchecken defekt.
Früher konnte man hier vorzüglich speisen. Heute gibt es schlecht präsentierte Hausmannkost, die nicht mal schmeckt. So war das Risotto nicht gar. Die Kürbissuppe schmeckte fade und bestand nur aus Kürbis und viel Sahne. Kein Kürbiskernöl, keine gerösteten Kürbiskerne, kein Orange oder Ingwer. Das Gulasch wird in einer separaten Schale serviert, allerdings ohne einen Löffel um die Flüssigkeiten auf den Teller zu bringen. Wenn es Beanstandungen vom Gast gibt, dann sollte man sowohl als Kellner als auch als Koch/Köchin wissen wie zu reagieren ist, und nicht mit dem Gast diskutieren. Sämtliche Mitarbeiter von früher haben offensichtlich das Weite gesucht. Einzig der Barkeeper ist als Lichtblick geblieben. Hier findet man noch die Herzlichkeit und Kompetenz aus Zeiten als das Hotel noch im Privatbesitz war.
Früher waren die Servicemitarbeiter nicht nur äußerst kompetent sondern auch charmant und herzlich. Man spürte wie gerne sie hier arbeiteten. Heute scheinen Aushilfskräfte angestellt zu sein. Das Teelicht vom Adventsgesteck wurde während unseres gesamten Aufenthalts nicht einmal angezündet. Man servierte Brot und Aufstrich ohne das zuvor ein Brotteller mit Buttermesser eingedeckt wurde. Der Kellner brachte keine Entschuldigung als jedesmal beim Servieren der Getränke diese aus dem Glas schwappten. Am Nebentisch wollte jemand die Getränkekarte, der Kellner meinte der Aufwand lohnt nicht, da es nur 3 oder 4 Biere gäbe.
Die Umgebung ist wunderschön. Wir waren vor dem Verkauf mehrmals im Jahr hier, da wir von hier aus sowohl diverse Wanderungen als auch Besuche der verschiedenen Weihnachtsmärkte unternommen haben. Dabei haben wir uns früher hier sehr wohl gefühlt.
- Wellness
- Sport
Wir waren wie immer wandern. Andere Freizeitaktiviäten sind auf Grund der Coronapandemie wohl nicht gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |