4*** völlig zu recht, Ausstattung des Zimmers sehr entsprechend und geräumig, Lage sehr schön und ruhig, Personal ebenfalls sehr nett und zuvorkommend, Essen sehr gut.... ein tolles Hochzeitstagswochenende haben wir dort verbracht
Unser Zimmer im 3. Stock mit seitlichem Blick auf den Ort und direktem Blick auf den Wald war sehr geräumig und schön hergerichtet. Vom Begrüßungsgetränk bis Obst war alles dabei und wurde ebenso flott wieder aufgefüllt. Ausreichen Handtücher jeglicher Größe im Bad und kleinen Givaways.
Das Essen im Menü und a la Carte einfach Klasse, ebenso das sehr reichhaltige Frühstück, es war alles dabei, was das Herz begehrt - ebenso heimische Küche. Auf Extrawünsche wurde ebenfalls eingegangen.
können wir auch nur mit sehr gut bewerten, was wir selten tun. Man ist auf all unsere Wünsche zum Hochzeitstag eingegangen (spezielle Blumen, Tischschmuck, weitere Person zum Essen etc) und hat diese auch zu angemessenen Preisen erledigt und ausgeführt. Die Blumen stehen selbst jetzt, fast 10 Tage nach der Reise noch fast taufrisch bei uns zu Hause (Sehr gute Qualität) Wir haben mal nachgefragt, warum kein Fahrstuhl vorhanden ist und da wurde uns gesagt, dass dies bautechnisch bei dem Gebäude weder von Innen noch von außen möglich sei, aus bautechnischen Gründen. Nichts desto trotz können auch Rollstuhlfahrer/Gehbehinderte hier nächtigen, da es es im Erdgeschoss komplett rollstuhlgerecht (um-)gebaut wurde. Das Gebäude hat von Innen wie von außen einen sehr schönen alten - aber modernen Charme.
sehr schöne Lage und sehr gepflegte Anlage. weite Wanderausflüge möglich. Es gibt eine spezielle Q-Bar, wo man den Abend ausklingen lassen kann, direkt neben dem Hotel.....dort fand an unserem Wochenende sogar eine Hochzeit statt und man hat nix davon mitbekommen, weder an Lautstärke, noch an Hektik beim Personal.
- Wellness
- Sport
wir hatten in unserer Buchung pro Person eine Massageanwendung enthalten, die in entsprechendem sehr gut ausgestatteten Ambiente und von Fachpersonal ausgeführt wurde
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |