Ruhige Lage oberhalb des Ortes; je nach Zimmer schöner Blick. Man kann vom Haus aus loswandern. Ausreichend Parkplätze am Haus, Zufahrt jedoch mit tiefen Schlaglöchern.
Sehr schönes Zimmer, alles was man braucht. Allerdings schon im April recht warm. Duschkabine könnte erneuert werden, aber das ist nur ein kleines Manko. Gute Matratzen.
Wir hatten ein Arrangement mit einem 5-Gänge-Menü gebucht. Natürlich trifft man nicht immer den Geschmack aller Gäste, aber das ist eben das Überraschende an so einem Menü. Nächstes Mal würde ich jedoch Halbpension buchen oder nach Karte essen. Das Essen war gut, aber es ist Luft nach oben. Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm. Außernterrasse für den Nachmittagskaffee prima geeignet.
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber.
Wanderwege gehen quasi am Haus vorbei. Allerdings wurden uns diese auf Anfrage vom Rezeptionisten nicht genannt, er wollte uns erst 20 Minuten Fußweg zum Parkplatz am Ilsetal schicken... Gut, dass wir Kartenmaterial dabei hatten. Sehr ruhig gelegen.
Schwimmbad in Ordnung, Sauna etc. haben wir nicht genutzt. Bar war wegen geschlossener Gesellschaft leider geschlossen, aber in der Lobby gab es ebenfalls Sitzmöglichkeiten und Getränke.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Birgit |