Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Würden wir nicht empfehlen

Schlecht

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, nicht sehr hilfreiches Personal. Es war nicht richtig sauber und das Personal nicht gewillt, etwas daran zu ändern.

• Schlecht
  • Die Duschkabine im Badezimmer war schimmelig, das Bad winzig. Der Schlafbereich war in Ordnung.

• Schlecht
  • Frühstück war okay für ein 3-Sterne-Haus. Solide, wir sind immer satt geworden. Mindestabstände von 1,50m wurden allerdings nicht wirklich eingehalten, bzw. konnten nicht eingehalten werden, so nah wie die Tische zusammen standen. Da gibt es noch Nachbesserungsbedarf. Wir haben uns eher unwohl gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Man war nicht gewillt, am Schimmelproblem etwas zu ändern. Wir hätten ein anderes Zimmer oder einen Preisnachlass akzeptiert, aber das Hotel ist kein bisschen auf uns zugekommen. Die Reinigungskraft sagte uns, dass sie da nichts machen könne, das müsse schon der Hausmeister machen.

• Gut
  • Im Herzen von Bad Harzburg. Nur ein paar Schritte von der Fußgängerzone entfernt. Man kann alles total gut erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020