Zuerst ein paar Rahmendaten: Wir waren eine Gruppe von knapp 40 Personen. Wir hatten das Hotel von Freitag bis Sonntag gebucht. Zum Zimmer: Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer. Im Zimmer war ein Doppelstock- und ein Einzelbett. Wir kamen uns vor wie in einer Jugendherberge, obwohl ich und meine Frau knapp 50 Jahre alt sind. Wir haben schon ein Doppelbett erwartet!!! Zum Essen: Das war wirklich von der Qualität und vom Preis sehr gut. Dank an die Küche! Zum Personal: Das Personal war in Ordnung, nur leider hoffnungslos überfordert. Gerade am Samstag Abend waren 2 Leute für den Ausschank, Bedienung und die Rezeption von 2 parallelen Veranstaltungen (ca. 120 Personen) vor Ort. Wir mussten also unsere Getränke immer selbst an der Theke bestellen und holen. Hallo, in den Preisen ist auch der Service enthalten, den wir nicht bekamen, aber bezahlen durften. Fazit: Eigentlich ein recht nettes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Lage ist auch für Feiern sicherlich gut geeignet. Aber die Leitung des Hotels versagt auf ganzer Linie!!! Das Personal wird "verheizt" und um Geld zu machen, wird auf den Service verzichtet, den das Hotel zu liefern hat!!! Ich bzw. auch ein Großteil unserer Gruppe wird dieses Hotel sicherlich nie wieder besuchen bzw. weiterempfehlen! Schade dass hier Potential nicht genutzt wird. Und das hat alles nichts mit Corona zu tun!
Spartanisch ausgestattet und soweit einigermaßen sauber. Aber für ein 3 Sterne-Hotel definitiv qualitativ nicht ausreichend.
Buffet kalt / warm - sehr lecker und reichlich
Zu wenig Personal und damit keine Serviceleistungen!
Gut zu erreichen
Eine konkrete Aussage nicht wirklich möglich. Trotzdem mal 3 Sterne, so als Mittelmaß!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |