Magdalena (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Sehr schlechtes Hotel. Unsauber die Teppiche dreckig und auch das Zimmer klein und ungemütlich. Die Kissen hatten starke Flecken und auch der Stuhl 🤮

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Viel zuweit von Leipzig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass das REGIOHOTEL Leipzig West inzwischen unter neuer Leitung steht. Seit dem Betreiberwechsel arbeiten wir intensiv daran, die Zimmer umfassend zu renovieren, die Ausstattung zu erneuern und die Reinigungsstandards deutlich zu verbessern, um unseren Gästen künftig einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback hilft uns dabei, gezielt an diesen Punkten weiterzuarbeiten. Besonders stolz sind wir darauf, unseren Gästen inzwischen ein reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet anbieten zu können, das bei vielen Besuchern sehr beliebt ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben und sich persönlich von den spürbaren Veränderungen überzeugen. Für weitere Anmerkungen oder Fragen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom REGIOHOTEL Leipzig West