Schade, dass die Hygiene so schlecht war. Den Teppich im Flur darf man gar nicht anschauen. Im Empfangsbereich war alles sauber. Draußen sind 3 Tische und der kostenlose Parkplatz. Fußläufig gibt es ein Schwarzlicht Minigolf und eine Kartbahn inklusive Restaurant.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Renoviert aber viel gefuscht. Duschvorhang, Bettwäsche und Handtücher waren sauber. Die Matratzen sehr hart. Die Möbel alt abgenutzt und dreckig. Überall Spinnweben inklusive kleiner Spinnen in den Ecken. Silberfische im Bad.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück kostet 10 € und ist dafür wirklich gut. Kaffee und Saft inklusive.
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption waren sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einige positive Aspekte wie die Sauberkeit der Bettwäsche, des Duschvorhangs und der Handtücher sowie die Sauberkeit im Empfangsbereich und unser Frühstücksbuffet hervorgehoben haben. Besonders das Lob für das Frühstück und die Getränkeauswahl freut uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch verschiedene Mängel getrübt wurde. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit im Zimmer und auf den Fluren sowie dem Zustand der Möbel und Matratzen nehmen wir sehr ernst. Bitte beachten Sie, dass das REGIOHOTEL Leipzig West seit einiger Zeit unter neuer Leitung steht. Im Rahmen der Übernahme haben wir zahlreiche Renovierungs- und Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet. Dabei sind wir uns bewusst, dass nicht alle Veränderungen sofort sichtbar sind und weiterhin konsequent an der Optimierung gearbeitet werden muss – insbesondere in Bezug auf die Zimmerhygiene und die Instandhaltung der Einrichtung. Auch Themen wie Schädlingsprävention und die Pflege der Gemeinschaftsbereiche stehen ganz oben auf unserer Prioritätenliste. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes Feedback. Es hilft uns sehr, Schwachstellen zu erkennen und gezielt zu beheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal besuchen und sich persönlich von den positiven Veränderungen überzeugen. Für Fragen oder weitere Anmerkungen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom REGIOHOTEL Leipzig West