Meine Frau und ich verbrachten einige Tage im Quedlinburger Hof und hatten absolut keinen Grund zur Klage. Ganz im Gegenteil. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, der Zugverkehr in Bahnhofsnähe hat uns nicht gestört. Das Frühstück und das gute Abendessen haben wir noch in bester Erinnerung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt günstig, um die wunderschöne Stadt Quedlinburg zu erkunden und ebenso günstig, um von dort Wanderungen zu beginnen. Wir hatten uns vorgenommen, in diesem Jahr erneut dorthin zu fahren, aber leider bei diesen enormen Benzinpreisen ...... Zumindest behalten wir es in guter Erinnerung ! das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
das Zimmer war zweckmässig eingerichtet und mit Aufzug zu erreichen.
wir waren mit jedem Essen sehr zufrieden. Schmackhaft und sehr ansprechend serviert.
die Bedienungen im Restaurant waren sehr freundlich und flink. Das Essen war sehr gut und preiswert. Bei gutem Wetter kann man im Biergarten sitzen.
Ausgangspunkt um in wenigen Minuten die schöne Altstadt zu besichtigen und schöne Wanderungen zu beginnen.
- Wellness
- Sport
Wir waren gekommen, um zu wandern und fanden ein schönes Wandergebiet vor. Eine Fahrt nach Wernigerode ist ebenfalls sehr empfehlenswert !
| Infos zur Reise | |
|---|---|