Ein ganz einfaches wie ich es gern nenne , Hotel für Durchreisende. Genau das richtige für mich , denn ich war nur eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer sind schlicht und einfach . Das Bad ist klein , aber ausreichend . Mein Zimmer hatte 2 Einzelbetten, habe jedoch nicht gut schlafen können , da man die Federn von der Matratze gemerkt hat. Nachts war es sehr ruhig auf dem Flur und draußen . Die Dusche hatte einen ordentlichen Strahl , war wie eine Massage für den Körper. Es kam ein wenig Schwimmbadfeeling auf , da man ständig auf den Knopf drücken muss damit das Wasser kommt. War aber ok für mich. Bad war sauber und es hingen frische Handtücher da. Einziges Manko für mich war, dass es im Zimmer nur eine Steckdose gab und eine im Bad. Ich lade nachts gerne mein Handy auf neben meinem Bett. Dies war hier leider nicht möglich. Aber ich habe es überlebt. Am nächsten Morgen dann das Frühstück hat mich überzeugt und für die Nacht in dem Bett entschädigt. Es gab verschiedene Sorten Brötchen und Brot , Wurst und Käse , Marmelade, Joghurt , Butter , Margarine , Obst und Gemüse , Orangensaft , Kaffee etc. Alles in allem würde ich dieses Hotel dennoch weiterempfehlen für Leute , die keinen hohen Anspruch haben. Die mit dem nötigsten zufrieden sind.
Wie bereits beschrieben stört mich hier , dass es nur eine Steckdose im Bad gab und eine im Zimmer unterm Schreibtisch.
Ein super Frühstücksangebot, hier war für jeden was dabei.
Personal hat mich freundlich empfangen ; das Einchecken war unkompliziert. Ich reiste an einem Samstag an , daher war die Rezeption erst ab 15 Uhr besetzt und man musste in meinem Fall warten. Hat mich aber nicht gestört.
Hotel liegt im Gewerbegebiet und ist gut zu erreichen. Direkt gegenüber befindet sich Mc Donalds.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |