Unser Zimmer war recht klein, aber für uns ausreichend groß. Die Möbel waren relativ neu und es war geschmackvoll eingerichtet. Auf den ersten Blick war alles sauber, aber auf den zweiten Blick dann doch nicht mehr. Geputzt wurde scheinbar nur dort, wo man sofort hinguckt, jedoch nicht über Kopfhöhe hinaus. Die Betten sahen zwar gemütlich aus, waren es aber leider gar nicht, dazu hat es fürchterlich gequietscht. Am meisten gestört hat uns jedoch, dass es so verdammt hellhörig war. Da es keinen Teppichboden gab (was für die Sauberkeit zwar besser ist...) hat man jeden Schritt der Nachbarn oder auf dem Flur gehört. Zudem lag unser Zimmer direkt über der Küche, was natürlich ebenfalls morgens und abends laut war. Das Frühstück war sehr lecker, es gab frische Brötchen und genug Auswahl an Auflage. Auch das Abendessen im Restaurant kann ich nur empfehlen, das war wirklich sehr gut!. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, weshalb es in der Umgebung total ruhig ist. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Auch das Personal war freundlich und einigermaßen aufmerksam.
Sauberkeit könnte besser sein, Betten ziemlich unbequem, keine Begrüßungsmappe mit Essenszeiten etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Theresa |