Man hat einen sehr wirklich schönen Ausblick vom Hotel aus. Die Stadt ist auch innerhalb von 15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wir haben gut geschlafen in unserem Bett. Die Zimmer waren einfach ausgestattet, aber mit allem was man "braucht". Wir hatten genug Stauraum im Badezimmer sowie im Zimmer.
Wir haben leider nur ein Abend im Hotel zu Abend gegessen. Es gab ein Italienisches Buffet. Das Essen war super lecker und es war immer reichlich da. Der Koch hat sich immer bemüht, das alles vollständig und reichlich da war. Was auch toll war, der Koch war die ganze Zeit präsent. Mein Sohn möchte das Buffet nicht und konnte einen Wunsch äußern, was er gerne essen möchte. Der Koch hat ihm ein eigenes kleines Buffet gezaubert mit Pommes, Kroketten, Schnitzel und Nudeln in Spinat-Sahne sauce. Alles war super lecker. Das war das erste Mal das mein Sohn alles aufgegessen hat und das er Schnitzel gegessen hat. Ich habe die Schnitzel auch probiert und muss sagen, besser konnte man es nicht machen. Auch hierfür noch einmal vielen lieben Dank an den Koch und der Dame im Service die sich so super um den kleinen gekümmert haben. Beim Frühstück gab es auch alles was man brauchte und noch mehr 🙂. Und auch hier hat die Küche sich ständig darum gekümmert, das von allem genug da ist.
Der Service war super. An der Rezeption wurde man von 2 sehr netten Damen empfangen, jede Frage wurde immer nett beantwortet, jeder Wunsch erfüllt. Beim Frühstück wurde man im Restaurant mit einem Guten morgen begrüßt und gefragt, ob man gut geschlafen hat. Im Großen und Ganzen waren alle die dort arbeiten wirklich sehr freundlich.
Die Lage ist super, innerhalb von 15-20 Minuten waren wir zu Fuß in der Stadt. Umgebung ist auch total schön. Der Fussball Platz direkt neben den Parkplätzen war ein Highlight für meinen Sohn, zum Glück hatten wir noch einen Ball im Auto :-). Es gab viele Ausflugsziele in der Nähe vom Hotel. Was uns sehr gut gefallen hat, da wir die ganzen Tage unterwegs waren und viele Ausflüge gemacht haben. Sogar etwas mehr als geplant, da vieles in der Nähe war.
Zum Wellness Bereich kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Jessica |