Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Entspannung und Romantik sucht ist hier richti

Ein hübsches, sauberes und nicht all zu großes Hotel mit sehr viel Romantik und Ruhe. Wir wollten unseren 3o. Hochzeitstag feiern und dafür war es ideal. Für Leute, die zur Ruhe kommen möchten, Natur genießen und sich verwöhnen lassen wollen, total geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und die Betten sind sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir essen meist zu Hause gegen 16.30 Uhr. Wir haben bisher noch nie ein Hotel gefunden, wo es zu dieser Zeit schon etwas zu essen gibt. Anders hier im Schanzenhaus. Ab 16.00 Uhr konnte man schon das Menü der Halbpension bekommen. Es hat sehr gut geschmeckt und war Abwechslungsreich.

• Uns wurden alle Wünsche die wir so hatten und Fragen wurden auch sehr kompetent beantwortet.

• Neben 3 Schanzen im Wald gelegen. Hinter dem Hotel befindet sich ein Wildgehege und wir waren begeistert am Morgen vor dem Fenter 4 Rehe zu sehen. Mehr Natur geht nicht. Der wunderschöne Ort Wernigerode liegt im Tal und man hat es nicht weit zum Schloss. Auf den Brocken kann man auch und es gibt jede Menge zu sehen.

Der Wald rund ums Hotel bietet genug Abwechslung. Und das Cleopatrabad ist sehr entspannend. Auch der Secco und der Obstkorb waren super.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Brigitte