Wir hatten ein Appartement und haben immer im Hotel gegessen. Das Personal ist sehr nett und bemüht, auch mit unser 1-Jähriges Kind. Appartement war sehr fein und Wellness Bereich auch sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Appartement war super. Raum und alles war da. Viel Geschirr und Teller etc und die Betten waren perfekt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war gut, nicht ausgezeichnet, aber einfach gut und jeden Tag etwas anderes. Wenn das Menü nicht gepasst hat, hat man noch andere Auswahl. Salatbuffet und die Suppen waren mega!
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr nett und bemüht.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Malou |
Guten Tag Malou! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung zu Ihren Urlaubstagen bei uns im Regitnig. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben, sowohl unseren Wellness-Spa-Bereich, wie auch Ihr Urlaubs-Appartement und noch vieles mehr. Gerne möchte ich nachfragen, was unser Essen hätte "ausgezeichnet" für Sie gemacht. Nur so können wir noch besser werden! :-) Nun senden wir liebe Grüße vom Weissensee, Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team