Sehr gute Lage (in der Nähe die Schiffsanlegestelle, Lebensmittelgeschäft, Seilbahn etc.), die PanoramaZimmer im obersten Stock und die Chalets mit Seeblick, sehr kreative Urlaubsangebote für jeden
PanoramaZimmer mit Blick auf den See...zwei Balkone, großzügiges Zimmer mit Schreibtisch und Couch, großes Badezimmer mit begehbarer Dusche
Herr Roland sehr umsichtig und zuvorkommend, die jungen Mädchen zwar bemüht, aber müssen noch Erfahrungen im Umgang mit Gästen sammeln
Sämtliche Mitarbeiter samt den Führungskräften herzlich und freundlich, man fühlt sich bereits beim Check-in Willkommen und zuhause
perfekte Lage für sämtliche Freizeitangebote wie wandern, Schifffahrt, Seilbahn, Schwimmen, Radfahren
Sehr viele Angebote, See-Spa, Wellnessbereich, Massagen, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Restaurant so gut aufgehoben gefühlt haben. Zu unseren Praktikanten eine kurze Erklärung: Wir sind ein Ausbildungsbetrieb und bieten auch Praktikumsplätze für Schüler in Hotel- und Gastgewerbeschulen an. Wir sind sehr dankbar, dass wir engagierte Praktikantinnen für den Sommer finden konnten. Sie haben gerade erst vor 1-2 Wochen ihre Praktikumsstelle begonnen und da kann einfach noch nicht jeder Handgriff perfekt sitzen. Nur wenn wir jungen Menschen die Möglichkeit bieten in einem Job Erfahrungen zu sammeln werden wir später Top-Fachkräfte haben, die einen perfekten Service bieten können. Nun darf ich Ihnen noch liebe Grüße vom Weissensee senden von Familie Eder und dem Regitnig-Team