Liebevolle Details, ein atemberaubender Ausblick, jede Mahlzeit war ein kulinarisches Highlight, liebevolles und zuvorkommendes Personal, Zimmer zum wohlfühlen! Einfach ein Urlaub zum aktiv sein, entspannen, Spaß haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Traumhafter Ausblick auf die Berge und den See. Liebevoll eingerichtet und stets sauber gehalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war jederzeit super freundlich und zuvorkommend. Man hat sich stets sehr willkommen gefühlt.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab einen Whirlpool im Wellnessbereich und einen privaten Seezugang zum Weissensee. Alles top gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gibt genügend Platz und für jeden einen Schirm und eine Sonnenliege. Es gibt auch ein „See-Wohnzimmer“ welches zum entspannen mit Blick auf den See einläd.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Kräuterbad
- Ruheraum
- Massagen
Die angebotenen Massagen im Haus sind sehr empfehlenswert! Die Aufgüsse im See Spa sind ein MUSS!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Das Haus bietet viele inklusive Leistungen: Fahrräder für 3h/ Tag oder auch SUP/ Kanu für 1h/ Tag für alle Gäste! Es werden auch Wanderrouten ausgehändigt, Wege für Kinderwagen- Ausflüge und und und. Weiter gibt es ein Aktivprogramm exklusiv für Gäste: Yoga, Mediation uvm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt Fahrräder ausleihen und die Umgebung erkunden. Die Sommercard bietet einige Attraktionen, die sich lohnen!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Urlauber, vielen lieben Dank für Ihre Zeit und Ihre Worte über Ihren Urlaub bei uns im Regitnig. Welch Freude, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat... :-) Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder mal bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße vom sommerlichen Weissensee Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team