Das Gesamtpaket aus Lage, Strand und dem topgeführten Hotel ist anderswo nahezu unerreichbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Chalet war aüßert großzügig bemessen, toll arrangiert und top ausgestattet. Außerdem war es sehr ruhig gelegen und hatte einen wunderschönen Ausblick. Rundum perfekt!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Service und die Freundlichkeit war outstanding!!! Die Familie welcher mit Mutter, Schwiegertochter und den zwei Söhnen den Betrieb mit Hingabe leiten, sind von früh bis spät selbst im Einsatz und sind sich für keine Arbeit z.B. Gepäckservice oder Gartenarbeite zu schade. Noch nie anderswo erlebt.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Großzügiger Strand mit Liegewiese oder vielen Stegliegeplätze, 2 getrennte Wasserzugänge durch das Schilff. Sehr schön auch das SeeSpa mit Sauna usw.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Marco |
Guten Morgen Marco, wir lassen gleich mal einen ganz lieben Gruß vom Weissensee hier und möchten uns für die Bewertung bedanken. Momentan ist es einfach traumhaft hier am Weissensee - ein unvergesslicher Sommer! :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, hier im Regitnig! Liebe Grüße Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team