Herbert
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025
Eislaufen, Sauna,Eisbaden und gutes essen führen zu einem perfekten Urlaub

Traumhaft zum Eislaufen, Saunaaufgüsse, Eisbaden und gute Kulinarik, sehr freundliches Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer rießig, toller Balkon, großes Bad und vom Klo getrennt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes essen uns persönlich hat nur gestört das es zb Sushi als Vorspeise gab obwohl wir eigendlich Kärtner Spezialitäten erwartet hatten.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war jederzeit hilfsbereit und überaus freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ähm ich meine der Weissensee ist ein sehr großer Pool da braucht nicht noch das Hotel ein eigenes daher gibts nur ein Whirlpool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Die Aufgüsse in der Sauna waren einzigartig und danach in den See gehen zu können auch. Die Ruheräume mit Blick auf den See wunderbar...

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Wer Eislaufen liebt sollte sich mindestens einmal im Leben diese Spektakel und Naturereignis gönnen !

Vorname:Herbert

Guten Tag Herbert! Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihren Urlaubstagen bei uns im Regitnig. Ja, es ist einfach traumhaft, wenn man nach einem wohltuenden Saunaaufguss in den erfrischenden, glasklaren Weissensee hüpfen darf. Danke für den Hinweis bei unserem großzügigen Vorspeisenbuffet - gerne probieren wir auch hier immer wieder mal was "Neues" aus... Winterliche Grüße vom Weissensee, Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team