Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Aussicht auf den Weissensee. Sehr freundliches Personal. Ideale Lage, wenn man, so sie wir, Wandern und Entspannen am See kombinieren will.
Zimmer mit Balkon und Blick auf den Weissensee. Alles vorhanden was man so braucht. Sehr ruhig, man hörte nichts, auch bei geöffnetem Fenster, außer hin und wieder das Röhren der Hirsche. Im Sommer wäre eventuell ein Kühlschrank (Minibar) am Zimmer wünschenswert. Jetzt im Herbst war dies kein Problem. Wir hatten aber auch in einem der älteren Zimmer genächtigt. In den bereits renovierten Zimmern kann ja dies schon umgesetzt sein.
Sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet. Auf Wunsch wurden auch frische Eierspeisen gebracht. Nachmittagsjause und Kuchenbuffet mit sehr leckeren Köstlichkeiten. Abendessen (6-gänge-Menue) war sehr gut, abwechslungsreich und auch absolut ausreichend. Außenterrasse ein Genuss bei angenehmen Temperaturen, die wir leider aufgrund der kühlen Frühtemperaturen nur am Nachmittag nutzen konnten. Aber auch die Innnenräume sind schön gestaltet.
Das Personal über alle Bereiche sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.
Ab Hotel sind einige Wanderungen mit immer wieder grandiosen Blicken zum Weissensee oder in die umliegenden Berge und Täler in nicht all zu großem Schwierigkeitsgrad möglich, so dass man gerne auf sein Auto verzichten kann. Bushaltestelle nur ca. 50 m entfernt und mit der angebotenen Weissensee Premium Card kostenlos zu benutzen. Ebenso können damit Bergbahn und Schifffahrt kostenfrei benutzt werden.
See-Spa und der Zugang zum See ein Genuss. Viele Liegeplätze vorhanden, Auch im Herbst wird der Seebereich noch lange mit wärmenden Sonnenstrahlen verwöhnt. Den Wellnessbereich im Hotel haben wir aufgrund der schönen Witterung nicht genutzt. Über eine eigene Hotel-App wird man täglich über die Angebote des Hotels informiert. Schön ist auch die Möglichkeit, Fahrräder, SUP. Kajaks , Ruderboote kostenfrei für einige Stunden auszuleihen. Tolle Wanderungen mit Start vom Hotel möglich. Auch die ganz in der Nähe befindliche Bergbahn und die Schifffahrt auf dem Weissensee ist mit der zur Verfügung gestellten Premium Card kostenfrei möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Gerhard, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das sich dafür die Zeit genommen haben. Die Freude ist groß, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen am Weissensee! Liebe Grüße Familie Eder und das Team vom Regitnig