Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Geheimtipp am Weißensee

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Allgemeinen war ich mit dem Zimmer zufrieden. Der Fernseher hätte ein bisschen größer sein können aber sonst gibt es nichts zu bemängeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

unbedingt keine Diätvorsätze... wir hatten die 3/4 Pension und somit auch Mittags ein Essen. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt... von Müsli bis Früchte, weiche Eier,.... Das Essen hat uns sehr, sehr gut geschmeckt und es gab jeden Tag am Abend ein Fischgericht. Mittags gab es kalte Speisen, hier hätte ich mir eine Suppe gewünscht... das ist aber auch das einzige was ich ev. anmerken würde.... alles in Allem bin ich mit 2 kg mehr nach Hause gekommen.

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Es wird immer freundlich gegrüßt und jede Frage beantwortet. Von der Gastgeberfamilie bis hin zum Zimmermädchen waren alle immer gut gelaunt und stets mit einem lächeln im Gesicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, ja das kann ich verstehen - Diät und Urlaub - das verträgt sich irgendwie nicht ganz so gut. Und So haben Sie völlig recht und haben Ihren Urlaub bei uns im Regitnig in vollen Zügen genossen! :-) Es ist so schön zu lesen, dass wir gemeinsam mit unserem gesamten Team unseren Gäste so eine Freude machen können. Es ist wohl die größte Motivation für uns alle, wenn sich unsere Gäste so wohl bei uns fühlen. Auf ganz bald! Liebe Grüße vom sommerlichen Weissensee Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team