Alex (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis : Leistung stimmt nicht

Schlecht

4-Sternhotel am wunderschönen Weißensee in Kärnten. Der Zimmerpreis in der Hochsaison ist für das Gebotene nicht adäquat.

• Wir waren in einem Doppelzimmer im Haupthaus untergebracht. Alles sehr sauber. Um den Preis haben wir ein modernes Zimmer mit einer zeitgemässen Ausstattung erwartet. Bekommen haben wir den Charme der 90er Jahre, und einen Mini-Balkon.

• Schlecht
  • Ein Frühstücksbuffet im Sommer ohne frischen Fruchtsalat, aber mit TK Himbeeren und Dosen-Zwetschgen und Dosen-Birnen. Die Wurst lieblos in der Kühlvitrine, einfach ein Schinkenstapel, wie der Vakuumverpackung entnommen.

• Sehr aufmerksame Rezeptionistinnen. Beim Frühstück freundlich. Unglaublicherweise wird ein Capuccino aus der "richtigen" Espressomaschine extra verrechnet. Zimmerreinigung gibt es nur, wenn man das entsprechende Schild aussen an die Tür hängt! Bei 340 Euro/Nacht eine Chuzpe...

• Die Lage des Hotels und das Strandbad sind super.

Das Strandbad ist wunderbar, rechtfertigt aber insgesamt den verrechneten Zimmerpreis NICHT.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Alex

Lieber Alex! Wir haben es echt gern, wenn wir vor Ort mit unseren Gästen in Dialog treten können – deshalb ist auch mindestens 1 Familienmitglied von morgens bis abends im Haus, denn konstruktives Feedback ist bei uns IMMER herzlich willkommen! In unserem 4* Hotel gibt es viele verschiedene Zimmerkategorien – große, kleine, neu renovierte und solche, die wir sukzessive renovieren. Diesbezüglich gibt es bei uns eine gute Auswahl an Zimmern/Suiten und für alle Budgets. 170,- € pro Person inkl. ¾ Genusspension (Frühstück, Nachmittagsjause & 5-gängiges Abenddinner) mit Balkon & Seeblick, tägliche Reinigung (dass nur gereinigt wird, wenn eines der Kärtchen an der Tür hängt ist ein Irrglaube und wird so in keinster Weise von uns kommuniziert!), Weissensee-Premiumcard (kostenlos Bergbahn & Schifffahrt, Naturparkbus, usw.), Privatstrand, Seesauna, Parkplatz, Sportgeräteverleih, Wochenprogramm mit allen weiteren Leistungen. Und das in der absoluten Hauptsaison, direkt im Zentrum. Das Lob über unser Team, die Sauberkeit und unseren Privatstrand freut uns sehr, vielen Dank dafür – auch die gute & faire Bezahlung, die Mitarbeiterunterkünfte, die Pacht für die Steganlage, die Geräte für die Instandhaltung, die Sonnenliegen, Schirme, usw. sind Teil des Zimmerpreises. Sie sehen, es ist nicht „nur“ das Zimmer und die Verpflegung woraus sich der Preis zusammensetzt – da gehört viel mehr dazu. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass wir unsere Preise mit Bedacht kalkulieren – so, dass noch was übrigbleibt, damit wir auch die restlichen Hotelzimmer, bei den aktuell sehr hohen Zinsen und Kosten für die Handwerker, noch renovieren und das eine oder andere Luftschloss verwirklichen können. Sprich, wir investieren „gesund“, sodass wir die Preise für Sie als unsere Gäste, von einer Saison zur nächsten nicht enorm erhöhen müssen. Daher unser Tipp: Für den nächsten Urlaub frühzeitig eines unserer neu renovierten Zimmer buchen, wenn Sie mögen! Und jetzt abschließend noch kurz zum, von Ihnen angesprochenen, Frühstück: Genau, wir „stapeln“ die frisch geschnittenen Wurst- und Käsesorten, denn sonst würden sie bei der Hitze am Rand austrocknen und schauen dann nicht mehr appetitlich aus. Eine Auswahl an von uns verarbeitetem Obst (Kompott, Apfelmus) und frischem, geschnittenen Obst finden Sie am Buffet – so kann sich jeder das Obst nehmen, das er gerne im BIO-Müsli/Joghurt hätte. Einen Obstsalat per se, haben wir aus diesem Grund nicht. Lieber Alex, ich hätte gerne vor Ort mit Ihnen über diese Punkte geplaudert, schade, dass Sie mir nicht die Gelegenheit dazu gaben. Vielleicht dann beim nächsten Regitnig-Urlaub – würde mich darüber sehr freuen, Ihre Jasmin Eder