Eine wunderschöne Hotelanlage leicht zurückversetzt von der Straße mit toller Terrasse mit Blick auf den See. Der Außenbereich ist herrlich bepflanzt mit Staudengewächsen und Kräutern - einfach top!!
Geräumiges Zimmer mit Balkon mit Sitzgelegenheit, entsprechend dem Baustil des Hotels war unser Zimmer eher rustikal eingerichtet, was uns sehr gefiel. Bett war sehr bequem und wir haben echt gut geschlafen.
Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und Abendessen im Restaurant war köstlich und sehr kreativ.
Service war top und das gilt für die Rezeption übers Zimmerpersonal bis zum Personal im Restaurant.
Sehr gut für Kinder, da es keine Durchzugsstraße um den See gibt und per Fahrrad oder zu Fuß mithilfe des Naturparkbusses ist die Umgebung wirklich leicht zu erreichen. Die Schiffe am See bringen einen zu weiter weg gelegenen Orten (auch Fahrrad darf mitgenommen werden) und sogar am Sessellift können Fahrräder mitgenommen werden. Wir haben unser Auto am Tag der Ankunft geparkt und erst wieder am Tag der Abfahrt gebraucht - das sagt wohl alles über die Lage!!!
Im Sommer: schwimmen im See oder Tretboot/Kanu/SUP ausborgen, Fitnessraum, Sauna, Whirlpool, Tischtennis, geführte Wanderungen, Räder ausborgen, Leseecke mit kleiner Bibliothek, verschiedene Workshops während der Woche, Yoga oder einfach mit der Seele baumeln am Privatstrand im See Spa oder in der Vitaloase im Hotel und das wunderbare Ambiente genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia! Wau, was für eine großartige Bewertung. Vielen lieben Dank! :-) Alle in unserem Team sind so erfreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen - auf noch mehr unvergessliche Urlaubserlebnisse... Liebe Grüße vom Weissensee aus dem Regitnig Familie Eder und das Regitnig-Team