Das Hotel ist für Personen, die Ruhe und Erholung in einer wunderschönen Natur suchen und dennoch zentral im Ort mit kurzen Wegen sein möchten, perfekt! Die Skipiste und der See sind fußläufig schnell erreicht, ein Skibus hält aber auch direkt vor der Tür. Die Wellness-Landschaft, die See-Sauna und das kulinarische Angebot ist wirklich ganz toll. Wir bewohnten ein Apartment, sehr schön eingerichtet, gut ausgestattet mit See- und Pistenblick und konnten uns trotz gebuchter Selbstverpflegung bei Bedarf auch Verpflegung/Abendessen dazubuchen. Ein tolles Konzept, man fühlt sich sehr wohl, alle Mitarbeiter sind sehr nett und alle Wünsche werden erfüllt. Wir hatten eine sehr schöne, entspannten Auszeit im Regitnig und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Insgesamt wirklich gut, dass es eine 9/10 ist liegt wahrscheinlich daran, dass wir zu Hause in einem tollen, auf uns abgestimmten Boxspringbett schlafen und es vermissen im Urlaub. Doch das ist sehr subjektiv. Schlafzimmer ist groß sauber und mit viel Stauraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Abendmenüs waren sehr , sehr, lecker - auch vegetarisch. Eine klare Empfehlung. Sofern man Allergien/ Unverträglichkeiten oder einfach Extrawünsche hat, werden sie berücksichtigt.
Bester Service
Sehr freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Regionale Zulieferer Lebensmittel, keine Papiertücher in den Gäste- WC, Mülltrennung, keine Einmal- Badschlappen...
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Seesauna nach einem aktiven Tag war unser Highlight am Abend. Handtücher, Saunatücher, Bademäntel, Getränke stehen zur Verfügung und im Ruheraum kann man wunderbar mit tollem Berg- und Seeblick entspannen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wir haben an einer abendlichen Fackelwanderung auf dem See mit Lagerfeuer und Würstchen und Brot am Stock mitgemacht. War ein beeindruckendes Erlebnis inclusive Sternenhimmel.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung – darüber haben wir uns sehr gefreut! :-) Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Januar 2026 bei uns als echte Wohlfühloase erlebt haben und besonders unsere ruhige Lage inmitten der Natur, kombiniert mit der zentralen Anbindung, genießen konnten. Ihr Lob zu unserem Service, der Küche (insbesondere den vegetarischen Abendmenüs und der Berücksichtigung von Unverträglichkeiten) sowie zur Nachhaltigkeit geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Dass Ihnen die Fackelwanderung auf dem See mit Lagerfeuer und Sternenhimmel so in Erinnerung geblieben ist, freut uns besonders – genau solche Erlebnisse machen einen Aufenthalt bei uns einzigartig. Auch dass die See-Sauna Ihr abendliches Highlight war, bestätigt uns sehr in unserem Wellnesskonzept. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zum Zimmer und den Schlafkomfort – wir wissen, wie individuell dieses Thema ist, und schätzen Ihre offene Rückmeldung sehr. Ihr positives Fazit zu unserem Apartment-Konzept, der Flexibilität bei der Verpflegung sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel. Umso schöner, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und eine entspannte Auszeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Regitnig begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team