Sehr höfliches Personal, tolle Chalets mit Aussicht, ausgezeichnetes Essen! Tolle Lage, ruhig! Geschmackvoll restaurierte Zimmer.
Gute Matratzen, großzügige Zimmer und Bäder!
Ausgezeichnet- saisonal und regional
Sehr freundlich und zuvorkommend
Schwimmen, wandern, Boot fahren, standup paddeling
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die volle Punktzahl – darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über die großzügigen Zimmer bis hin zur regionalen Küche. Besonders freut uns, dass Sie die ruhige Lage, die Aussicht und die liebevoll gestalteten Chalets so genossen haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt mit Schwimmen, Wandern, Bootfahren und Stand-up-Paddling erlebt haben, zeigt uns, dass Sie den Weissensee in seiner ganzen Vielfalt erleben konnten – genauso, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zum Personal - Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Regitnig – Hotel & Chalets am Weissensee begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Weissensee Ihre Familie Eder & das gesamte Regitnig-Team