Claudia (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrale Lage mit gutem Frühstück und Abendessen

Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht in kurzer Zeit die Langlaufloipe oder mit dem Schibus auch die Schipiste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und das Bett war sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffett war sehr abwechslungsreich und es gab hauseigene Spezialitäten. Das Abendessen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und schmeckte uns ausgezeichnet. Auf Wünsche würde entsprechend eingegangen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit den hauseigenen Spezialitäten sowie das Abendessen so gut geschmeckt haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die angenehme Größe und den gemütlichen Schlafkomfort freut unser gesamtes Team sehr. Unsere zentrale Lage mit der schnellen Erreichbarkeit der Langlaufloipen und Skipisten wird von vielen Gästen geschätzt – umso schöner, dass auch Sie dies so genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Eder und das Team vom Hotel Regitnig